Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- КираСидеть не стоит.Сорока на хвосте новость принесла - по Перспективе очередной протокол составлен)
- Макас| ответов 3После последнего разговора с ними подал жалобы куда только можно, вчера как раз в ФССП скриншоты смс с угрозами от Перспективы и Ванклика отдавал, и все записи с детализациями, на прошлой неделе в полицию ездил давать показания так как там тоже моя жалоба на них за угрозы, вроде все взяли в Работу, в ФССП сказали о том что достаточно оснований составить протокол и передать в суд, вопрос на какую сумму их нагнут)))
- Таша отвечает Макас| ответов 2А должнику с той суммы, на которую нагнут, что-то причитается?
- Макас отвечает Таша| 1 ответК сожалению нет, можно только на возмещение морального ущерба подать исковое, тысячи 2-3 может и получится возместить, а жалобы для того что бы не наглели и действовали в рамках законодательства. А то сильно уж борзо ведут себя.
- Толя отвечает МакасПравильно
- Ант отвечает ЕкатеринаМне звонили тоже в отдел 8 на западном в Ростове на Дону.с8999 дальше не помню.сказал вызывайте повесткой.молчат месяц почти
- АнтПотом с неизвестного робот долбил.дня 2 про долг и про опись имущества выезд за границу и ТД ТП.номер тогда пробил 8928 ростовский.
- Екатерина| ответов 4Так а заявление все же данная компания пишет в полицию именно Климова Анна Сергеевна
- Ант отвечает ЕкатеринаДаже не знаю,не слышал
- Ант отвечает ЕкатеринаСмарты пишут знаю точно
- Ант отвечает ЕкатеринаДаже если пишут,страшного ничего нет объяснение главное правильно дать участковому
- Екатерина| ответов 2я брала и отдавала 5 займов 6 взяла и не смогла вернуть плюс данные о работе не те как быть
- АнтЯ не думаю что у вас там все так печально,надо с вами связаться
- Алиса отвечает Екатерина| 1 ответЧто на вас прям написали? Участковый вызывал?
- Ант отвечает АлисаЛично я думаю что ни кто не чего не писал