Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    Сидеть не стоит.Сорока на хвосте новость принесла - по Перспективе очередной протокол составлен)
  • 0
    Макас
    | ответов 3
    После последнего разговора с ними подал жалобы куда только можно, вчера как раз в ФССП скриншоты смс с угрозами от Перспективы и Ванклика отдавал, и все записи с детализациями, на прошлой неделе в полицию ездил давать показания так как там тоже моя жалоба на них за угрозы, вроде все взяли в Работу, в ФССП сказали о том что достаточно оснований составить протокол и передать в суд, вопрос на какую сумму их нагнут)))
  • 0
    Таша отвечает Макас
    | ответов 2
    А должнику с той суммы, на которую нагнут, что-то причитается?
  • 0
    Макас отвечает Таша
    | 1 ответ
    К сожалению нет, можно только на возмещение морального ущерба подать исковое, тысячи 2-3 может и получится возместить, а жалобы для того что бы не наглели и действовали в рамках законодательства. А то сильно уж борзо ведут себя.
  • 0
    Толя отвечает Макас
    Правильно
  • 0
    Ант отвечает Екатерина
    Мне звонили тоже в отдел 8 на западном в Ростове на Дону.с8999 дальше не помню.сказал вызывайте повесткой.молчат месяц почти
  • 0
    Ант
    Потом с неизвестного робот долбил.дня 2 про долг и про опись имущества выезд за границу и ТД ТП.номер тогда пробил 8928 ростовский.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Так а заявление все же данная компания пишет в полицию именно Климова Анна Сергеевна
  • 0
    Ант отвечает Екатерина
    Даже не знаю,не слышал
  • 0
    Ант отвечает Екатерина
    Смарты пишут знаю точно
  • 0
    Ант отвечает Екатерина
    Даже если пишут,страшного ничего нет объяснение главное правильно дать участковому
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    я брала и отдавала 5 займов 6 взяла и не смогла вернуть плюс данные о работе не те как быть
  • 0
    Ант
    Я не думаю что у вас там все так печально,надо с вами связаться
  • 0
    Алиса отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Что на вас прям написали? Участковый вызывал?
  • 0
    Ант отвечает Алиса
    Лично я думаю что ни кто не чего не писал