Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    я с Таганрога а вызывают в Ростов
  • 0
    Иринка отвечает Елена
    Не новые, а старые.  Уже давно этими псевдо -капитанами народ пугают.
  • 0
    Екатерина
    У ВАС была такая ситуация?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    именно этот капитан и телефон?
  • -1
    Иринка отвечает Екатерина
    Не у меня. Меня они не доставали, я как только они начали жестить, написала на них в фссп, было разбирательство, уже пол-года после этого о них не слышу. У моего друга было,он на них забил, через 4 мес. просрочки позвонили с номера 8999 и далее похожий на ваш, и "капитан Фролов" вроде, или петров, да какая разница как эти звонилки себя называют, говорит, на вас заявление, но могу его тормознуть, вот номер заявительницы, анна сергеевна, звони,договаривайся, и дело не заведу. Он забил, не звонил. Потом пришла смс с этого же мобильного, через несколько дней, что ему нужно явиться в отдел, такой-то кабинет по поводу заведенного на него дела по 159.1, во столько-то; он нашел этот отдел, позвонил на стационарный телефон, и как следовало ожидать, никаких капитанов фроловых там нет, дела на него никто не заводил, и никуда не вызывал.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Меня и 2 моих контактников поставили на прозвон с номера 89001379744. Уже 5 дней звонят с 6 утра до 9 вечера
  • 0
    Поля
    Мне кал звонит, говорит что из за меня он потерял свою премию, на жизнь тяжёлую жаловался, что бы я хоть сколько нибудь внесла, и он даёт мне отсрочку для внесения остальной суммы. Сумма небольшая 9000.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Я могу 29.6 списать 30% от13тр вы просроч. Изменю сумму в лич.каб..на карте 9100р+%за перевод. Справка на почту 10мин.и нормал.отзыв в бки. Или проверка со стороны сэб банка и выезд.меропр. с испорч.кред.истор. до 14ч 29.6      или реструктуризация
    Это присылают мне раз в неделю с номера 89996993673. Кому то ещё было такое?
  • 0
    kabanovis отвечает Мария
    | 1 ответ
    а с какого времени просрочки поставили на прозвон?? и контактникам тем что номера вы указывали только звонят???
  • 0
    Mapина отвечает Мария
    а причём тут сэб банка?
  • 0
    Лена
    Эти упыри начяли писать в одноклассниках всем подряд. Просрочка 46дней
  • 0
    Елена
    Жалобы пишите в ФССП,если будетн терпеть и молчать эти мфчмошники так и будут писать и звонить,нужно прекращать этот безпредел этих утырков и жаловаться на них во все инстанции.
  • 0
    Кристина
    | ответов 22
    ЮЛИЯ 0207!
    Не могу найти, где Вы переписывались с Мариной, у которой СП в Краснодаре и деньги приставы уже списали. У меня карты уже арестованы, тоже СП в Краснодаре, Ван клик мани, я его не получала. Получилось у Вас помочь Марине отменить приказ?деньги вернут? Не могли бы мне помочь? Очень прошу. 01.08 зарплата, пока на картах ничего нет. Но спишут же 01,08 приставы?(((
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | ответов 12
    Ищите ее в ветке возврат продлений. Там и Юля, и Марина.
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 11
    Спасибо.