Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Алла
    | ответов 3
    Алла,у меня просрочка гораздо больше вашей и в самом начале я их боялась.Зря.Поэтому перестаньте об этом думать и переживать)
  • 0
    Алла отвечает Леля
    | ответов 2
    вот же у меня начало поэтому и боюсь,  ))кто его знает что у них на уме возьмут да приедут
  • 0
    Леля отвечает Алла
    | 1 ответ
    Мне в самом начале написали - успокойся и все будет хорошо.Теперь я вам пишу.Да,мерзкие типы,но сделать реально ничего не могут.Кроме звонков и писанины своей.Не можете с ними говорить - не говорите.Расстрел за неотвеченный звонок не предусмотрен)
  • 0
    Алла отвечает Леля
    спасибо вам большое,)не буду им сейчас платить эту тысячу
  • 0
    Бердни отвечает Алла
    | ответов 2
    Дайте пожалуйста номер телефона с которого звонят.
  • 0
    Алла отвечает Бердни
    а зачем?
  • 0
    Алла отвечает Бердни
    89508678506
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Хотела хоть сколько заплатить, зашла в личный кабинет, а там сумма не меняется. Очень странно. Я так понимаю другого способа оплаты нет?!
  • 0
    Надя отвечает Алла
    | ответов 10
    Я им пару раз ответила на вотсап. Очень расстроились, посмотрели на яндекс картах (это факт) где я живу, прям испугали писец:) и потом полетело это все в ФССП и ЦБ и в полицию. Когда писала заявления, заходила на сайт (посмотреть реквизиты их), мне консультант стал писать, спрашивать, чем помочь могут. Ничем говорю, заявление на вас в полицию пишу. Больше никто мне не писал. Был у меня случай им оплатить (но т.к. как и многих тут МФО не одно) манимен безакцептно списали. Или займёт, не помню точно. Но после писанины той только суд. Зато страх как рукой сняло.
  • 0
    Надя отвечает Олеся
    Не надо хоть сколько-то. это одна из наших распространённых ошибок. Оно уйдёт вникуда, а долг не уменьшится
  • 0
    Алла отвечает Надя
    | 1 ответ
    так в анкете же все равно адрес указан, они знаю где я живу
  • 0
    Алла отвечает Надя
    | ответов 7
    может мне тоже нужно сказать что буду заявление на них писать за угрозы и вымогательства
  • 0
    Леля отвечает Алла
    У них денег на выезд не хватит )
  • 0
    Леля отвечает Алла
    | 1 ответ
    Нужно не просто сказать, а собрать все сообщения,звонки и приложить к жалобе в ФССП.А скрин того,что жалоба принята,отправить им электронной почтой.
  • 0
    Алла отвечает Леля
    а как её писать  и куда заходить надо?  просто у меня не один МФО я не знаю когда они ся