Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Картинка)
    | ответов 3
    Точно подали? А то они любят «розыгрыши», дали сами готовы ментами одеться.
  • 0
    Red отвечает Картинка)
    | 1 ответ
    А точно мент? Мне от них тоже год назад типа мент звонил и смс слал. А по факту это их калл. Они обычно представляются ГУ ОБЭП
  • 0
    Картинка) отвечает Red
    Мент,он и адрес прислал,хотя....в конце разговора он сказал что мне ближе будет ехать на север... когда я его попросила отправить документы по моему адресу,в нашу ментовку. Теперь я сама незнаю....
  • 0
    Masha…
    | 1 ответ
    Пишет в Ватсапп какой то Магомед, из  “желтого сайта», нашёл в вк родственников, нафотошопил их фотки, сказал разошлёт всем друзьям (их друзьям) написала жалобу на их сайт и фссп, подействует на них?
  • 0
    Ррр отвечает Masha…
    Вряд ли, они клали [***] на жалобы. Пришлите номер, с которого он писал
  • 0
    Картинка) отвечает Анна
    | ответов 2
    Привет. Конечно это каллы,теперь уже точно. Я позвонила в ментовку,спросила а у них и нет такого. Вот сволочь...
  • 0
    Мальвина
    У Вас просроченная задолженность по интернет-займу на сумму не более 15 тыс.руб.
    Необходимо погасить 16.07.2022 до 12:00, во избежание негативных последствий.
    С уважением, служба безопасности интернет займа Петрова Софья Александровна.

Это клик так пишет?
  • 0
    Анна отвечает Картинка)
    | 1 ответ
    Как и думала. Я бы на них заяву написала, что такие-то представляются ментами. Отбить охоту. Пусть сами теперь нервничают.
  • 0
    Никитос
    | ответов 4
    Привет, пожалуйста подскажите, клики передали Крепость , как они, жестят?
  • 0
    Карина отвечает Никитос
    | ответов 2
    Есть ветка крепость, почитайте там много всего
  • 0
    Никитос отвечает Карина
    | 1 ответ
    Я почитал, там жесть одна, неужели правда все. И как бороться с ними
  • 0
    Карина отвечает Никитос
    Если есть возможность хоть как то закрыть, лучше наверно закрывать, у меня тоже впереди этот ад
  • 0
    Катерина
    | ответов 8
    Вот не знаю, почему. Но меня за полтора года никто от них не беспокоил. Ни одного звонка вообще.вроде письмо дно было на электронку и все.
  • 0
    Жека отвечает Катерина
    | ответов 7
    А у кеш2ю или деньги сразу у вас с ними тёрки были?
  • 0
    Катерина отвечает Жека
    | ответов 6
    Деньги сразу был просрок, должна им осталась около 6 тыс, но думаю, до максималку набежало там. Пару раз звонил калл, вежливо разговаривал. Я платила 2-мя частями, а на третьей послала их. Больше никто не звонил