Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна отвечает Картинка)| ответов 3Точно подали? А то они любят «розыгрыши», дали сами готовы ментами одеться.
- Red отвечает Картинка)| 1 ответА точно мент? Мне от них тоже год назад типа мент звонил и смс слал. А по факту это их калл. Они обычно представляются ГУ ОБЭП
- Картинка) отвечает RedМент,он и адрес прислал,хотя....в конце разговора он сказал что мне ближе будет ехать на север... когда я его попросила отправить документы по моему адресу,в нашу ментовку. Теперь я сама незнаю....
- Masha…| 1 ответПишет в Ватсапп какой то Магомед, из “желтого сайта», нашёл в вк родственников, нафотошопил их фотки, сказал разошлёт всем друзьям (их друзьям) написала жалобу на их сайт и фссп, подействует на них?
- Ррр отвечает Masha…Вряд ли, они клали [***] на жалобы. Пришлите номер, с которого он писал
- Картинка) отвечает Анна| ответов 2Привет. Конечно это каллы,теперь уже точно. Я позвонила в ментовку,спросила а у них и нет такого. Вот сволочь...
- МальвинаУ Вас просроченная задолженность по интернет-займу на сумму не более 15 тыс.руб.
Необходимо погасить 16.07.2022 до 12:00, во избежание негативных последствий.
С уважением, служба безопасности интернет займа Петрова Софья Александровна.
Это клик так пишет? - Анна отвечает Картинка)| 1 ответКак и думала. Я бы на них заяву написала, что такие-то представляются ментами. Отбить охоту. Пусть сами теперь нервничают.
- Никитос| ответов 4Привет, пожалуйста подскажите, клики передали Крепость , как они, жестят?
- Карина отвечает Никитос| ответов 2Есть ветка крепость, почитайте там много всего
- Никитос отвечает Карина| 1 ответЯ почитал, там жесть одна, неужели правда все. И как бороться с ними
- Карина отвечает НикитосЕсли есть возможность хоть как то закрыть, лучше наверно закрывать, у меня тоже впереди этот ад
- Катерина| ответов 8Вот не знаю, почему. Но меня за полтора года никто от них не беспокоил. Ни одного звонка вообще.вроде письмо дно было на электронку и все.
- Жека отвечает Катерина| ответов 7А у кеш2ю или деньги сразу у вас с ними тёрки были?
- Катерина отвечает Жека| ответов 6Деньги сразу был просрок, должна им осталась около 6 тыс, но думаю, до максималку набежало там. Пару раз звонил калл, вежливо разговаривал. Я платила 2-мя частями, а на третьей послала их. Больше никто не звонил