Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Влад отвечает Елена| ответов 2Просрочка была примерно 140 дней , долг был 38 000 закрыли за 25 000
- Фиалка отвечает Влад| 1 ответУ меня просрочка около 500 дней не предлагали ни разу никаких скидок.
- ОльгаПросрочка три года, никаких скидок и акций не предлагали, даже за приказом не ходили
- Влад отвечает ФиалкаЯ просто сам звонил , не знаю как у них это работает
- Антон| 1 ответОни ИЛ сразу приставам тащат или в банке каком-то пытают счастье?
- Алекс отвечает Антону меня отнесли в СБЕР. И оттуда неплохо взыскали. Осталось немного , почему то забрали исполнительный из СБЕРА. странные
- Картинка)| ответов 10Люди,подскажите пожалуйста. Они обратились в полицию с заявлением о том что я предоставила им недостоверные данные. И хотят привлечь меня по ст159.ч1. Мент звонил,сказал что бы я в понедельник приехала,я говорю не могу 8й месяц беременности. Может кто то сталкивался?
- Елена| ответов 3[14.07, 13:44] Елена здравствуй тебя Хамид Ахтаев беспокоит сотрудник выездной группы микро займов
[14.07, 13:44] Сегодня будет выезд на твой адрес регестрации
[14.07, 13:44] По поводу твоего долга. Мне тоже написали и что делать? - Картинка) отвечает Елена| ответов 2Елена,приехать то не приедут,мне тоже писали. А вот заявление в полицию они на меня подали.
- Анна отвечает Картинка)| ответов 7Чет впервые слышу, что они в полицию пошли
- Елена отвечает Картинка)Так и ещё и голосовые присылал
- Елена отвечает Картинка)Так и ещё и голосовые присылал
- Картинка) отвечает Анна| ответов 6Я сама в первый раз с таким столкнулась. Опираются на то,что я им предоставила неверные личные данные. Даже незнаю как быть в такой ситуации.
- Полина отвечает Картинка)| ответов 5А какой у вас срок просрочки?
- Картинка) отвечает Полина| ответов 4320 дней