Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- НатальяПодскажите, как написать отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, если договор заключен в этом году и по сути это согласие не давалось??? текст отзыва будет стандартный?
- Андрей877 отвечает mgfjtyjkyf"Платила картой" — это указание данных вашей карты на сайте компании. А не по какому-то там номеру карты компании, это мошенники.
- ЛрпА крепость от них быстро за сп идёт?
Сначала была у Сингл, потом у прогресс сервис, сейчас крепости отдали. Просрочка с 15 января, но займ был разбит на платежи, в феврале с просрочкой внесла часть платежей сразу (10 из 25 тысяч оставшихся), а в марте уже нет, сам договор кончился 1 марта (ну, то есть выплатить должна была всё к 1 марта). - Ф090Отдали крепости на 16 день щас уже 31 звонит робот надо оплатить, узнал что отдали крепости только по звонку робота
- Дмитрий| ответов 7Вот у меня просрочка 102 дня уже, не звонят не пишут, доступна реструктуризация.
- Александровна отвечает Дмитрий| ответов 6А кому звонили ?звонят третим лицам ??или тока должнику ?
- Дмитрий отвечает АлександровнаНи кому не звонили, не писали
- Катрин отвечает Александровна| ответов 2У меня сингл от них позвонили третьему лицу. Накатала жалобу
- ЮнонаСегодня пришло письмо на почту , что документы переданы, вот сюда:
Контакты ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ»:
Юридический (почтовый) адрес: 344091, Россия, Ростовская обл., г.о. город Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, влд. 3, помещ. 25
тел. 88007005693
e-mail: inf@usv-ka.ru
Это кто? И как себя ведут? Кто сталкивался?
Просрочка у меня более 100 дней. - Екатерина отвечает РябинаЗдравствуйте, тоже самое присылают. Как вам получилось что то решить?
- Евгения отвечает ЖеняВы на электронную почту писали или заказным?
- Гость отвечает Катрин| 1 ответСкажите куда писали жалобу?
- Гость отвечает Александровна| 1 ответУ меня нашли номер мамы и мужа. Хотя я их не указывала. И настырный такие просто пипец. Маме угрожали, говорили что приедут
- Екатерина отвечает ГостьСколько дней просрочки?
- Ольга отвечает МистерХИ чем дело закончилось ?Ездили в полицию ?