Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Сергей722| ответов 6Странно конечно, у меня 10 дней просрочки и тишина от них, даже не звонили ни разу еще. Я помню просрочил им как то на месяц в 2019, чего только не наслушался) Был и ватсап и угрозы и кавказ :D
- свет отвечает Сергей722| ответов 3Так всего 10 дней
- +++ отвечает Сергей722все впереди
- Вика отвечает свет| 1 ответУ меня 2 мес почти , молчат пока , но я на них жалобу катала , когда ещё небылл просрочки , у них там было что то с программой и они мне хреначили , писать продолжали а долга не было , может поэтому сейчас молчат
- Сергей722 отвечает светДа, но хоть бы позвонили разок для приличия :D
- Валерия| ответов 2Через сколько они перспективе передают? 5го истекает срок, могу только 8го оплатить. Мне помнится они на 15й день передают и начинается жесть или нет?
- свет отвечает Валерия| 1 ответу них же прогресс уже,а не перспектива,правда такие же лни
- свет отвечает Викажалобу куда,им?
- Валерия отвечает светДа как бы они себя не переименовывали эти уроды. Они же не звонят сразу? Или с первого же дня?
- Ден отвечает Сергей722Они на 16 день передают в Перспективу.
- МарияВсем привет! А почему они отключают кнопку пролонгации?
- MalvinaИнтересно, они когда третьи лица ищут, они видят куда и кому звонят? У меня например мама в ЦБ прямо на Пятницкой работает, могут ли ей позвонить? Им же [***] настанет!
- MalvinaОтец в органах работал, сейчас на пенсии, тоже могут позвонить?
- Ирина| 1 ответПросрочка 45 дней, выслали фотку матери, и подпись об интимных услугах. Подумали на Джой мани, закрыли. Они выслали в вацап матери уже это фото. Написали в личном кабинете ван кликов, они в отказ естественно . Заплатили в итоге ван кликам- это сработало
- Зика отвечает ИринаЭто ван клик они такую фигню могут сделать . Но это пустые угрозы .