Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей722
    | ответов 6
    Странно конечно, у меня 10 дней просрочки и тишина от них, даже не звонили ни разу еще. Я помню просрочил им как то на месяц в 2019, чего только не наслушался) Был и ватсап и угрозы и кавказ :D
  • 0
    свет отвечает Сергей722
    | ответов 3
    Так всего 10 дней
  • 0
    +++ отвечает Сергей722
    все впереди
  • 0
    Вика отвечает свет
    | 1 ответ
    У меня 2 мес почти , молчат пока , но я на них жалобу катала , когда ещё небылл просрочки , у них там было что то с программой и они мне хреначили , писать продолжали а долга не было , может поэтому сейчас молчат
  • 0
    Сергей722 отвечает свет
    Да, но хоть бы позвонили разок для приличия :D
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Через сколько они перспективе передают? 5го истекает срок, могу только 8го оплатить. Мне помнится они на 15й день передают и начинается жесть или нет?
  • 0
    свет отвечает Валерия
    | 1 ответ
    у них же прогресс уже,а не перспектива,правда такие же лни
  • 0
    свет отвечает Вика
    жалобу куда,им?
  • 0
    Валерия отвечает свет
    Да как бы они себя не переименовывали эти уроды. Они же не звонят сразу? Или с первого же дня?
  • 0
    Ден отвечает Сергей722
    Они на 16 день передают в Перспективу.
  • 0
    Мария
    Всем привет! А почему они отключают кнопку пролонгации?
  • 0
    Malvina
    Интересно, они когда третьи лица ищут, они видят куда и кому звонят? У меня например мама в ЦБ прямо на Пятницкой работает, могут ли ей позвонить? Им же [***] настанет!
  • 0
    Malvina
    Отец в органах работал, сейчас на пенсии, тоже могут позвонить?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просрочка 45 дней, выслали фотку матери, и подпись об интимных услугах. Подумали на Джой мани, закрыли. Они выслали в вацап матери уже это фото. Написали в личном кабинете ван кликов, они в отказ естественно . Заплатили в итоге ван кликам- это сработало
  • 0
    Зика отвечает Ирина
    Это ван клик они такую фигню могут сделать . Но это пустые угрозы .