Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Против КалловКлики и их каллы, ходите оборачиваясь, а то вдруг где то за углом вам станет плохо или что то упадёт случайно
- МаринаМеня приоритету передали)))) так я кликам сказала , что мне пофигу. В суд я на них подам!!!!
- Лилия отвечает дашаПролонгация на 16 день уходить, Передают коллекторам ? Как они себя сразу ведут ? Звонят , угрожают ?
- Лилия отвечает Анна| 1 ответА через сколько просрочки в КЭФ передают ?
- Марина отвечает ИнгаЕсли не ошиблись, то это Анечка
- МаринаПерспектива ещё дышит???? Чё то они всех приоритету передавать начали... Может лицензии лишили??? Хотя приоритет, тоже их шарашка
- МаринаДа и дурной [***] ребенок второй день не звонит. Аж странно как то.
- Анна отвечает ЛилияТочно не подскажу, если честно. Пару месяцев я уже в просрочках
- Анна отвечает .Простите, а не подскажите какое именно заказное. Откуда
Мне тут пришло одно заказное из биэспост Шарапово. Ещё не было возможности забрать
Вот интересно сп это или нет
На моём участке пусто пока - Ксения| ответов 26В итоге кому передают приоритету или перспективе. Сегодня последний день пролонгации и я вся в сомнениях. Стоит на последние деньги их продлевать или нет. Боюсь звонков родителям очень сильно.
- Настя отвечает КсенияПерспективе.Родителям звонть будут, с орами и матами.А так решать вам, если деньги последние
- О отвечает Ксения| ответов 24Не вздумай платить !!!!!
- Ксения отвечает О| ответов 23Очень боюсь
- О отвечает Ксения| ответов 17Не бойся , ничего такого не будет , если тебе кто ту советует продлить и запугивает, это кал ! Они перед Новым годом активизировались ! Тебе ни один должник не посоветует продлевать ! Продление это деньги в никуда , ты становишься дойной коровой , им такие и нужны , запуганные , отдающие последние деньги ! Будет вся сумма , только тогда гаси ! Ничего они тебе не сделают !
- О отвечает НадяОБЭП ахахаха максимум участковый придёт и отписку им напишет пхазазп