Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Против Каллов
    Клики и их каллы, ходите оборачиваясь, а то вдруг где то за углом вам станет плохо или что то упадёт случайно
  • 0
    Марина
    Меня приоритету передали)))) так я кликам сказала , что мне пофигу. В суд я на них подам!!!!
  • 0
    Лилия отвечает даша
    Пролонгация на 16 день уходить,  Передают коллекторам ? Как они себя сразу ведут ? Звонят , угрожают ?
  • 0
    Лилия отвечает Анна
    | 1 ответ
    А через сколько просрочки в КЭФ передают ?
  • 0
    Марина отвечает Инга
    Если не ошиблись, то это Анечка
  • 0
    Марина
    Перспектива ещё дышит???? Чё то они всех приоритету передавать начали... Может лицензии лишили??? Хотя приоритет, тоже их шарашка
  • 0
    Марина
    Да и дурной [***] ребенок второй день не звонит. Аж странно как то.
  • 0
    Анна отвечает Лилия
    Точно не подскажу, если честно. Пару месяцев я уже в просрочках
  • 0
    Анна отвечает .
    Простите, а не подскажите какое именно заказное. Откуда
    Мне тут пришло одно заказное из биэспост Шарапово. Ещё не было возможности забрать
    Вот интересно сп это или нет
    На моём участке пусто пока
  • 0
    Ксения
    | ответов 26
    В итоге кому передают приоритету или перспективе. Сегодня последний день пролонгации и я вся в сомнениях. Стоит на последние деньги их продлевать или нет. Боюсь звонков родителям очень сильно.
  • 0
    Настя отвечает Ксения
    Перспективе.Родителям звонть будут, с орами и матами.А так решать вам, если деньги последние
  • 0
    О отвечает Ксения
    | ответов 24
    Не вздумай платить !!!!!
  • 0
    Ксения отвечает О
    | ответов 23
    Очень боюсь
  • 0
    О отвечает Ксения
    | ответов 17
    Не бойся , ничего такого не будет , если тебе кто ту советует продлить и запугивает, это кал ! Они перед Новым годом активизировались ! Тебе ни один должник не посоветует продлевать ! Продление это деньги в никуда , ты становишься дойной коровой , им такие и нужны , запуганные , отдающие последние деньги ! Будет вся сумма , только тогда гаси ! Ничего они тебе не сделают !
  • 0
    О отвечает Надя
    ОБЭП ахахаха максимум участковый придёт и отписку им напишет пхазазп