Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- валя1 отвечает ЛюсяЕсли будут запугивать сразу писать ? Я правильно поняла ?
- Люся| ответов 13Сразу жалобы. Я даже Ина сайт президента и депутату от Справедливой России Миронову писала.
- валя1 отвечает Люся| 1 ответСразу звонили и запугивали ?
- Ксения111 отвечает Люся| ответов 10Ответы какие-нибудь получили?
- Люся отвечает валя1Сначала в Вайбере писали, типа по заводу прут за меня по рублю просить. Так же прислали смс, типа на другое имя, готовьтесь к последствиям.
- Люся отвечает Ксения111| ответов 9Стандартные отписки. Но после этого они не звонили, а потом продали в нсв. А позже, когда я собирала сумму на банкротство юристы написали отзыв от взаимодействия, потом отказ от полного взаимодействия. Просрочки началис в сентябре 2018. Тогда я уже внесла первый платеж на банкротство. А с января 2019 уже все отстали.
- Ксения111 отвечает Люся| ответов 2Я имею в виду, от Миронова что-нибудь ответили? А то он вон предлагает по 3 лимона списать))
- Ксения111 отвечает ЛюсяУ меня просрочки только начались в декабре.
- Люся отвечает Ксения111| 1 ответОн ответил, одно мыошко смарт кредит угрожали, он направил им запрос на депутатскую проверку, потом из МВД по Москве присылали отчёт.
- Ксения111 отвечает ЛюсяТ.е. смысл писать есть?
- Никитос отвечает валя1| 1 ответПерспектива отморозки конченные, готовьтесь к триумф что вас поставят и близких на дозвон. Контакты ищут левые, говорю как было у меня. Договорится с ними не реально.
- Кузя| ответов 2Здравствуйте приходило кому нибудь ещё?
Повторное-Уведомление МВД 1190! В отношении Вас принято Заявление по ст.159ч1 УК мошенничество!КУСП-2608662 вам надо прибыть в ОП 1 УМВД каб 5 11.01.2020г к 10:00ч Оперуполномоченый Капитан Мартынов А.Ю. в случае неявки будете доставлены приводом! - Андрей877 отвечает Кузя| 1 ответРазвод.
У меня в OneClickMoney висит одобрение 25 000 рублей. Надо бы взять и просрочить, специально чтобы потом над их пугалками посмеяться. - Ольга| 1 ответ*Мое фио* в отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничества в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена по адресу регистрации. Контрольная дата погашения 09.01.2021г. время до 10:00
Обеспечьте явку по адресу регистрации
Ребят, фигня? - Андрей877 отвечает ОльгаДа.
По СМС пришло? С какого номера? Краснодарский край, скорее всего.