Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    Всем здравствуйте. С номера 89964977634 пришла смс о том, что подключена реструктуризация, условия по ней как в кликах( 50% сейчас потом в течении 60 дней) на сколько мне известно она доступна после 45 дней, а у меня только 26.
    Может быть кому то писали смс с этого номера?
    Определяется как Самара, у меня есть ещё белка и кредитстар, но там нет реструктуризации..
  • 0
    ФедорФ отвечает Киса мурыса
    тоже читаю и себя год назад вижу, был как снежная целина 😄
  • 0
    ФедорФ отвечает Светлана
    | ответов 3
    Зайдите в ЛК своих займов и посмотрите.  Руки вам каллы не откусят и домой не прибегут.
  • 0
    Светлана отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    Вы знаете, первым же делом зашла и посмотрела!
  • 0
    ФедорФ отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вы не нервничайте, а проверяйте номера на сайте неберитрубку.ру    Если нет конкретно этого номера то есть похожий. Так вот, сайт говорит что искомый вами номер принадлежит мфо кеш ту ю. Что есть клон ван кликов и деньги сразу ( или быстро деньги).
  • 0
    Светлана отвечает ФедорФ
    Спасибо!
  • 0
    Лина
    Здравствуйте. Кто  сталкивался? Звони сегодня , сказали завтра приедут с участковым , с органов опеки , приготовьте деньги на оплату. Действительно приедут ?
  • 0
    валя1 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Сильно достают ?
  • 0
    Ксения111 отвечает Светлана
    Кредитстар вроде прикрылся? Белка сильно достаёт?
  • 0
    Абсолют отвечает Зайка
    Это верное определение, в том числе ОБЭП занимается кражами и хищениями бюджетных средств управляющими компаниями, сам видел в кабинете дознавателя ОБЭП гору коробок с документами одной жил.конторы нашего города, ничего не делающей в отношении жилого фонда, но активно осваивающее дотации из бюджета и карманы квартиросъемщиков. Винюсь и каюсь, еще в 2019 когда данная помойка и ее калопридатки начали слать мне всякий бред по смс, я через форму обратной связи на их сайте отправил им в ответку несколько сообщений в их стиле, среди пугалок указал что ими уже занимается ОБЭП и им надлежит подготовить всю финансовую документацию для предстоящего изъятия, в общем пара таких сообщений и все они отстали, в качестве номера указывал номера с которых пишут они, эл.почту писал матерными словами на транслите. В общем взяли они мою пугалку на свое вооружение, виноват... P.S По поводу краснодарского края и саенко с 158 участка, после НГ каникул буду писать в ген.прокуратуру с просьбой взять на контроль, о преступлении УК РФ ст.183, саенко слил им инфу о моем банковском счете, а СП не отменил, теперь они слизали бабло с карты в полном объеме своих хотелок и приставы через работодателя выполнили ИП. О данном счете они 100% не могли знать, он открыт не в сбере и только весной 2020, а саенко получил от меня заявление о повороте средств и инкассовое поручение из банка, откуда приставы пытались удержать средства изначально(не получилось). Вот так как-то, деньги списаны вдвойне и отчасти это моя вина, нельзя было отправлять заявление о повороте до получения отмены СП, на это подтолкнула практикующий адвокат кстати. Будьте внимательны и осторожны с этой подлой конторой и купленными судьями. Жалобы председателю ККС и председателю красноармейского районного суда отправил еще в декабре, надеюсь саенко ждет нежданчик после НГ. Возьму в банке справку о том что взыскатель списывал деньги сам в обход приставов, отправлю дополнения к жалобе. Если будет толк обязательно сообщу на форуме.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят, на праздники названивают они? Завтра 16-й день просрочки, переживаю, что родственникам будут наяривать
  • 0
    юлия отвечает Ольга
    На 16 день просрочки мой долг перспективе передали. Позвонили на 20 день просрочки и только мне вроде.
  • 0
    Ирина
    Катаются они только на стульях, по своему обшарпанному офису в Ростове. По домам они ездить будут, не смешите.  В перспективе той же, одни бабенки работают, судя по визгу, с очень несостоявшейся жизнью. Ну и клоун один, который то прокураторов представляется, то сотрудником полиции, то ещё кем-нибудь. Номер служебного удостоверения спросите, он трубочку сразу бросит.
  • 0
    Kristina
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста сегодня пришла смс-ка что через два часа моё дело будет д
    Передано в ГУВД. По адресу. Пишу им чтоб написали название компании не пишут. Просрочка 16 дней и сумма не особо большая 12500.Кто то знает действительно могут пойти. Звонит с 7999
  • 0
    Серж отвечает Kristina
    Ага) прям в ГУВД))) А что ж сразу не к министру на прием)) В панику вас ввели!?) им этого и нужно . Если даже и пойдут и напишут на вас заявление, то в связи с чем!? Вы данные не свои дали или иное мошенничество совершили в сфере кредитования!? Пошлите их на три буквы, в суд