Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия 111
    | ответов 7
    Со мной они только в Вотсапе и общались
  • 0
    мария отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Соц сети поганили? Родственникам и друзьям звонили?
  • 0
    Бес
    Это они сейчас
    ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования"
  • 0
    Бес отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Куда лучше пожаловаться на 127 участок например, по поводу подсудности и .д.  - я накатаю, а то летит от них СП прям оттуда.
  • 0
    Veritas
    Недавно я тут писала, что у меня подружайка взяла у них займ. Отдать не может. Её запугивали, она ко мне "че делать?" Написали мы с ней жалобу приставам. Сейчас она мне звонила, рассказала, что ей звонила пристав, попросила все доки, все записи отправить. И была очень довольна, что есть запись автомата "в течение пяти дней к вам приедет МЧС, ФСБ и все-все-все". Ждём продолжения событий.
  • 0
    Бес отвечает Бес
    | ответов 2
    У них на сайте прямо есть  - Жалобы на решения мирового судьи судебного участка рассматривает «Белореченский районный суд». -
  • 0
    Alex 812 отвечает Бес
    | 1 ответ
    это конечно не колхоз. но совхоз
  • 0
    Анастасия 111 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    И долго так?
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    У меня через 4 месяца пошли с иском.
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    После отмены СП через 4 месяца.
  • 0
    Бес отвечает Alex 812
    Судья я там смотрю назначен с января 2020, до этого был судьёй в Брянске, сам уволился от туда.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бес
    | 1 ответ
    Вы сначала посмотрите пункт договора займа о подсудности и доп. соглашения, нарушена ли подсудность в Вашем случае. Если нарушена, то пишите жалобы председателю районного суда, в ККС Краснодарского края, в ВККС РФ.
  • 0
    AlexKotov
    Привет это я сейчас Октябрь месяц, приняли моё возражение, Аш с 1 сентября ждал, то судья в отпуске то что-то ещё у них там, вот жду ответа, спасибо за помощь 🤗
  • 0
    Кристи
    | ответов 7
    Звонили говорят на вас написано заявление типа звонили с ментовки.  Я слышала мфо так делают да? У кого был такой опыт? Что будет?))
  • 0
    Бес отвечает Юлия0207
    Нет у меня никаких договоров) всё в электронике было, а что у наемников, то всё выкинул))