Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Татьяна отвечает Анастасия 111| ответов 7Со мной они только в Вотсапе и общались
- мария отвечает Татьяна| 1 ответСоц сети поганили? Родственникам и друзьям звонили?
- БесЭто они сейчас
ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования" - Бес отвечает Kristina77| ответов 5Куда лучше пожаловаться на 127 участок например, по поводу подсудности и .д. - я накатаю, а то летит от них СП прям оттуда.
- VeritasНедавно я тут писала, что у меня подружайка взяла у них займ. Отдать не может. Её запугивали, она ко мне "че делать?" Написали мы с ней жалобу приставам. Сейчас она мне звонила, рассказала, что ей звонила пристав, попросила все доки, все записи отправить. И была очень довольна, что есть запись автомата "в течение пяти дней к вам приедет МЧС, ФСБ и все-все-все". Ждём продолжения событий.
- Бес отвечает Бес| ответов 2У них на сайте прямо есть - Жалобы на решения мирового судьи судебного участка рассматривает «Белореченский районный суд». -
- Alex 812 отвечает Бес| 1 ответэто конечно не колхоз. но совхоз
- Анастасия 111 отвечает Татьяна| ответов 4И долго так?
- Ольга отвечает ЛенаУ меня через 4 месяца пошли с иском.
- Ольга отвечает ЛенаПосле отмены СП через 4 месяца.
- Бес отвечает Alex 812Судья я там смотрю назначен с января 2020, до этого был судьёй в Брянске, сам уволился от туда.
- Юлия0207 отвечает Бес| 1 ответВы сначала посмотрите пункт договора займа о подсудности и доп. соглашения, нарушена ли подсудность в Вашем случае. Если нарушена, то пишите жалобы председателю районного суда, в ККС Краснодарского края, в ВККС РФ.
- AlexKotovПривет это я сейчас Октябрь месяц, приняли моё возражение, Аш с 1 сентября ждал, то судья в отпуске то что-то ещё у них там, вот жду ответа, спасибо за помощь 🤗
- Кристи| ответов 7Звонили говорят на вас написано заявление типа звонили с ментовки. Я слышала мфо так делают да? У кого был такой опыт? Что будет?))
- Бес отвечает Юлия0207Нет у меня никаких договоров) всё в электронике было, а что у наемников, то всё выкинул))