Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ТимаБлаго я сегодня с ними расситаюсь. Минус одна проблема
- ИраКстати, а если сп только недавно вынесен и еще не дошел до взыскателя, могу ли я уже оплатить? Я захожу в личный кабинет, там есть графа оплатить, предложение рестры тоже на месте. Если я сейчас оплачу, а через месяц-два до них дойдет исполнительный документ, они его не попрут в банк или приставам?
- AVS отвечает Ира| ответов 5А сколько брали?
- Ира отвечает AVS| ответов 46500. Я если честно, уже про них и забыла. Вот только сегодня увидела на сайте суда и вспомнила.
- AVS отвечает Ира| ответов 3Я бы отменил наверное. Вы что-то им уже платили? Не часто пишут что клики с иском пошли вроде. Хотя все относительно в нашем мире)
- Ира отвечает AVS| ответов 2Нет, я им не платила ничего. Я в прямом смысле забыла про них. Я сейчас написала им, спросила оплачивать или ждать пока до них доки из суда дойдут, мне ответили "по вопросам оплаты свяжитесь с компанией приоритет". Оплачу тогда через приставов. А насчет отмены, раз ходят с иском, то смысл мне тянуть время, тем более, что сумма смешная.
- AVS отвечает Ира| 1 ответА ходят ли они?) у вас есть информация что ходят? Мне кажется очень редко я об этом читал
- Бывалый отвечает AVS
ходят.Quote:А ходят ли они? - МишаЧерез сколько ждать от них сп и иск. У кого через сколько ходили
- Жиклёр| ответов 11Как было тихо, когда от кликов работал кэф, опять приоритету вернули, опять начнется ересь с выездами и описью имущества
- Оля31 отвечает НадеждаМосковский отдел стал признавать нарушения по предпринимательским займам. Не переживайте.
- 1luna1 отвечает Юлия0207| ответов 3Подскажите, мою жалобу рассматривала Стрижкова, написано службой рассматривается вопрос о применении мер в адрес компании. Это отписка? Или всё-таки что-то будут делать?
- Юлия0207 отвечает 1luna1| 1 ответВсё нормально, это не отписка, если такая формулировка. Будет направлено предписание кликам, перерасчёт сделают. Выше Оля31 написала, что московский отдел стал признавать нарушения по предпринимательским займам. Информация достоверная и отказов от этого отдела по вопросам предпринимательских займов не будет, как раньше.
- 1luna1 отвечает Юлия0207Хорошо, буду ждать
- aLogia отвечает 1luna1Все уже поставлено на поток...клики капитулировали с предпринимательским займом...все будет у всех хорошо...