Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    Большое спасибо за ответ!
  • 0
    Никита
    Если до 5 часов денег не будет , то жди дома часиков в 8 с суммой и на доп / затраты !!!

Сегодня обещают приехать)
  • 0
    Тима
    Сейчас звонил кликам по поводу своего долга. Они меня перевели на перспективу, оттуда позвонил специалист, кто ведет мой договор, очень вежливо общалась со мной девушка. Договорились, что сегодня оплачиваю половину долга,на след недели до вторника остатки.
    Если есть договорённость, думаете будут жестить?
  • 0
    Evgeniy
    +79961279654 Звонит, неадекватный черт с больной фантазией из Oneclickmoney угрожает тюрьмой. Oneclickmoney лицензию не боишься потерять?  С таким отделом взыскания, сидят там в небольшой коморке, гул, друг друга переорать пытаются.  Сегодня же будем писать заявление, запись разговора есть.
  • 0
    Яна отвечает Ден
    | ответов 4
    Ну не у всех так!!
    Меня тоже передали в перспективу на 16 день, позвонила девушка общалась нормально,договорились на оплату через неделю
    За неделю никто!!не звонил и смс не слал.
    Через неделю оплатить не получилось и никто даже в этом случае мне не звонил и никому из моих родственников и друзей и тд
    И две недели не звонили не писали а потом у меня кк начались.
  • 0
    Яна отвечает Яна
    | ответов 2
    Видимо кому как повезёт с ними или с менеджером
  • 0
    Тима отвечает Яна
    | 1 ответ
    Яна, привет))
    Мы с тобой по почте общаемся))
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Вот такое сообщение пришло от них:
    Слушай сюда дядя если ты в течении часа не вернешь бабки. На круглосуточный автодозвон встанет все твое семейство. Не у тех людей ты потянул деньги . У тебя час друг. Кинуть хотел ..я потом тебя кину
  • 0
    Денис37 отвечает Александр
    Ну и ответь им как положенно )
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    19-й день просрочки, написывают в ватс апп и походу я на автодозвоне, за час около 100 анонимных звонков. Можно ли будет оплатить займ со скидкой, может они снизят сумму? Что нужно делать?
  • 0
    Ден отвечает Яна
    Ну это повезло. Я ранее уже писал, что там действительно - как повезет. У меня самая первая [***] попалась. Потом нормальная была. Потом они вообще пропали.
  • 0
    Яна отвечает Тима
    Привет!
    Ага))
  • 0
    Лиза отвечает Артем
    Не снижают сумму Судя по отзывам, и скидок нет
    Но вы можете позвонить им и спросить-вдруг повезёт)
    На 45 день просрочки вроде как говорят реструктуризация появляется
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Всем привет, живу в Ростове, просрочка больше месяца. Пришло письмо счастья что приедут коллекторы, ждать или нет?
  • 0
    Он отвечает Иван
    | 1 ответ
    Привет. Живу в Гуковсити . В ноябре будет 3 года просрочки, ни разу не приезжали.