Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Екатерина
    Не переживайте, вы МВД они отправили т.к. со стороны компании угрозы. Вас попросят и буду проводить следственные мероприятия в отношении компании. У меня со Сбербанком были споры, я пожаловалась в ЦБ, тоже в МВД отправляли. Но мне никто не угрожал, я написала объяснетельную что угроз здоровью и морального вреда не было, и всё.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Подскажите, кому-то писали с похожего номера? Это клики? +7 (928) 682-31-90
  • 0
    Митяй
    | 1 ответ
    Привет друзья.Спасибо форуму.Много мфо,пока не считал.Расскажу потом.Уже второй месяц пошёл просрочки.Советую посмотреть в Ютубе канал Аллиам и учиться разговаривать правильно с коллекторами.
    Вот с перспективы обещал Азамат приехать, остальные тоже всё едут ,но всё никак.Кстати Азамат [***] голосовые в ватсап, у кого также?
  • 0
    Aniki312 отвечает Екатерина
    Я сталкивалась, но у меня пристав отправляла. Мне позвонили с отдела и пригласили когда мне удобно подойти, пришла опросили, подписала и все.
  • 0
    Яя отвечает Митяй
    Говнястая конторка клики. Ужасная.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Позвонил сегодня один петушара, номер кликов у меня сохранен в телефоне, и говорит я из такой то компании хотите подработать? Я в секундном шоке, спрашиваю вы кто? Какая работа? Он говорит ну долг отработать... Голос сразу слышно, что наигранный картавый... Говорю, вы че несёте, у меня ваш номер в телефоне есть, вы мне с него звонили, запись разговора ведётся, я отправлю жалобу, он в отказ, типо какой клик мани 🤦‍♀️короче, не стала дальше с ним разговаривать, пошёл он, позвонят завтра, на [***] пошлю
  • 0
    Юляся отвечает Я
    | 1 ответ
    Может  они предлагают должникам работать и выбивать долги у других, таким образом долг закрыть, не удивлюсь.
  • 0
    Нина отвечает Лена
    | ответов 4
    Это Приоритет от Кликов.
  • 0
    Я отвечает Юляся
    Да нет, там посыл был понятен... Да и тогда они бы не представлялись вообще какой-то левой компанией.
  • 0
    Лена отвечает Нина
    | ответов 3
    Спасибо...Говорили, что меня Перспективе передали...а с Приоритетом проще договориться? Или все одинаково?
    Посмотрела, номер дагестанский вообще..
    У меня 24 день просрочки, хочу реструктуризацию попросить..но кажется, что они не пойдут на встречу..
  • 0
    Настасья123 отвечает Лена
    | ответов 2
    Нет смысла договариваться со звонилками по агентскому, только с кредитором
  • 0
    Лена отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Самим кликам звонить? Я прошу прощения, 26 дней просрочки..а они раньше 45 дня могут включить реструктуризацию? Не знаете?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Мне вообще пару дней назад писали с номера +7 (996) 622-01-56. Ну общие смс
    А сегодня вот с 928... получается из Перспективы уже в Приоритет ушёл

Меня ещё напрягает, что я ему написала, что 25 внесу, но мне не ответили. Хотя меня в общем спросили буду ли я сама платить или личная встреча нужна
  • 0
    Не помню, через сколько там была активна эта кнопка. Я с ними вообще из принципа не общалась . Если звонить, то самим кликам конечно. У них и спросите. Они у меня больше года в просрочке, тишина полная давно
  • 0
    | 1 ответ
    Зачем Вы им отвечаете? Номера в блок да и все. Если хотите общаться, звоните сами на офиц номер кликов.