Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Тима
    Вы сами, наверное, знаете ответ на свой вопрос.
  • 0
    Ахмед1 отвечает zzz
    | ответов 3
    Точно! Оттуда. С соседней планеты))
  • 0
    zzz отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    С кэшевой которая?)
  • 0
    Ахмед1 отвечает zzz
    Ошибаешься, милейший(ая). С Нибиру, которая.
  • 0
    Ахмед1 отвечает zzz
    Я видел Нибиру. Она далеко, но летит. Ищите Нибируанская матрица апокалипсиса
  • 0
    Ахмед1
    Звезды высыпали на небосклоне))
  • 0
    Евгения отвечает Яна
    Обоссаться можно,как смешно
  • 0
    Евгения
    Калов вы как вычисляете то интересно?😆Пугать не кого не собираюсь,и к этим козлам не имею никакого отношения.Заявление в полицию написала,хотя это бесполезно конечно.Куда ещё можно на них пожаловаться и как это сделать???
  • 0
    Евгения отвечает Retina
    Я писала????Вообще первый раз здесь пишу.Обычно просто читаю.До этого были тупо просто звонки и угрозы по смс.
  • 0
    Евгения отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Да откуда я знаю чем они его грызли.Факт на лицо,интернета в доме нет.И пропал он после их визита.Еще помадой в лифте было написано,типа того квартира такая то верни долг,одна листовка в ящике,а другая на первом этаже у лифта с фото.И номер телефона в конце.Прикол в том,что номер то наш местный.Когда муж позвонил на него трубку взял какой то козел и начал хамить.Может это конечно и не клики,он не представился и в этих писульках нету не слов а кто хочет долг,но этот по телефону сказал,сколько я брала.Такую сумма только у них.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Евгения
    | ответов 3
    Сами они, кататься к Вам не будут, ради того, чтобы исписать подъезд и оборвать интернет. Возможно, продали долг кому из местных. Или, это другое наземное мфо.
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Доброе утро товарищи, грозятся приехать и собирать по соседям деньги, пишит не известный номер...ждать их?
  • 0
    Вера отвечает Алексей
    Обязательно, да и пиво холодненькое приготовь)))
  • 0
    Retina отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Морковь91
    Мне вчера пригрозили фото разослать с инфой об интим услугах) от кого не говорят. Чтото мне подсказывает, что от кликов...