Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ммм отвечает Люся
    | 1 ответ
    Это прям точно, этот номер никогда нигде не был засвечен, более того, номер сам оформлен даже не на человека, которому позвонили (моему родственнику), а вообще на левого человека. Просто это единственный номер, с кем я созваниваюсь. Все соц сети закрыты.
  • 0
    Ммм отвечает Гость
    А вы писали на них жалобы куда-то? Или что? Как задолженность закрылась, после чего?
  • 0
    Termit отвечает Ммм
    И сколько у вас просрочка?
  • 0
    Светка
    | 1 ответ
    Подали в суд в марте. Не знала так какиживу не по прописке. Узнала в мае, только когда карту сбер ареставали. Причем у приставов на сайте нет инфо по долгу
  • 0
    7Lora7 отвечает Светка
    Клики на прямую ил в банк несут.
  • 0
    Эви
    Слушайте, а какого чёрта у кликов комиссия такая большая?
  • 0
    Лиза
    | ответов 7
    одскажите сегодня пришла смс такая,как то страшновато,даже не написали,из какой компании
    Стоит боятся или очередная пугалк,может кому то какая же приходила
    Лиза
    День добрый
    Я так понимаю, доьровольной оплаты займа от вас не дождемся?
    Ровно в 14 часов я ваш долг выкупаю и решаю вопрос с поиском денег и закрытием долга самостоятельно.
    Имейте ввиду, на ушах будут стоять все, начиная от родных и соседей, и заканчивая участковым и админисирацией .
    И через час
    Шоу начинается Лиза
  • 0
    Лариса отвечает Лиза
    Это пугалка!
  • 0
    Маша отвечает Лиза
    | ответов 3
    Как долго у вас просрочка, что так жёстко пишут? И звонили ли уже кому-нибудь кроме вас?
  • 0
    Яна отвечает Маша
    | 1 ответ
    Они с 16 дня просрочки могут так писать
  • 0
    Маша отвечает Яна
    Эх, а я думала, есть какие-то градации: типа, сначала пугаем ментами, затем расправой, после - тем, что всех прозвонят :') А так вообще никакой системы. Ну удачи им с таким подходом хд
  • 0
    Лиза отвечает Маша
    Просрочка месяц,трубки я не беру отдавать пока нечем
  • 0
    Н отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Прям как в фильме пила ))
  • 0
    Лиза отвечает Н
    Если честно то сегодня прям испугалась...жестко они на нервы действуют
  • 0
    Министерство добрых дел
    Здравствуйте! Можем взять на себя общение с вашими коллекторами! Ставите переадресацию с ваших номеров, указанных в анкете, на наши номера, мы ведём переговоры о списании части долга, реструктуризации, графиках платежей и т.д. По истечении 14 дней (если не получится достигнуть желаемого соглашения), даём полную консультацию по дальнейшим действиям с коллекторским агентством и МФО, с приложением скринов переписки и записью разговоров (для подачи жалоб на неправомерные действия). Далее принимаем звонки не ограниченное количество времени, пока вы находитесь на просрочке.
    Также если в ваши планы не входит оплата долга, сделаем всё, чтобы ваши коллекторы начали пить успокоительное ведрами)
    Стоимость 2900 руб. за одну МФО.
    Не оказываем юридических услуг, только работа с коллекторами.
    Если есть вопросы, задавайте. С уважением Министерство добрых дел.