Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- эни отвечает Наталья245, от правила возражение, 07.05 отмена ещё не приходила
- эниА арест на карты они уже отнесли, вот жду отмену
- СебастьянУ меня с кликами история такая была, вышел в просрочку, передали перспективе, они молчали может недели 2 потом понеслось, на прозвон поставили всю родню, смс с угрозами, мат и оскарблениями по телефону, написал заявления в ЦБ, УФССП. ЦБ передал дело в прокуратуру региона где проживаю, после уведомления о передаче дела меня быстренько отдали Приоритету, может из за карантина они молчали, абсолютная тишина, несколько дней назад пришло письмо на мыло что Приоритет начинает работать по долгу и номер телефона 8800...решил позвонить сам, узнать про рассрочку, предложили скидку с 37000 с копейками до 24000 и расход, занял - заплатил. Общалась девушка адекватно и вежливо, но дело про выродков из Перспективы доведу до конца!!!
- антон отвечает Элясначала был с.п, после отмены пришло уведомление о дате судебного заседания...
- Вера| ответов 3Был долг 15к, просрочка 16дней за это время ни разу не позвонили, сегодня пришло на эл. почту письмо.
У Вас просроченная задолженность 20 550 руб! ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ! ООО "Перспектива" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел.88007000607
Что теперь будет? Кому писать отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами кликам или перспективе? - Тата2 отвечает ВераЯ писала кликам
- Лиза отвечает ВераУ меня всем смс разослали, с суммой долга
- МаксимЗдравствуйте брал в 2012 году у меня идет по ним значит сид?
- МаксимИ могут обо мне вспомнить?
- Ирина83 отвечает ИванУ меня только что пришло:по вашему заявлению отказ,просим обратиться в мфцп по месту жительства???? Я не пойму что это??? С номера 8999....но что самое интересное,я сегодня утром подавала заявление через госуслуги?проверила статус отправлено в ведомство,не каких отказов!!!?
- Ирина83 отвечает ВераКликам,они ещё не раз это пришлют!
- KataklysmКЭФ от кликов звонит? За месяц ни одного звонка. За что им деньги по агентскому платят не ясно.
- Катя| ответов 2Сегодня общалась с перспективой, была запись разговора, в которой так четко меня мужчина назвал «мразью» и говорит,что это не оскорбление, а они так общаются с людьми и это норма. Отправила записи в ЦБ и ФССП с номером телефона.
Кто-то писал так жалобы,был толк? - Ирина83 отвечает КатяБыл бы толк,их бы закрыли или на хвост наступили,а так по прежнему.....угрозы и оскарбления!
- Я| 1 ответДа, тоже писала на них заявление. Позвонили с ФССП просили записи разговоров. Отправила. Еще бабулька какая то отмороденная звонила, ну такую хрень несла. Вот только не знаю от кого, знаю что телефон стационарный из Кемерово. Тоже запись отправила. Пока не звонили из ФССП.