• 0
    Лена отвечает Машуля
    | ответов 3
    Вообще ,вы с финиками можете не общаться,договор у вас с турбозаймом ,на словах взяли и передали ,вас вообще уведомить должны заказным письмом были
  • 0
    Машуля отвечает Вика86
    | 1 ответ
    Подругу как контактника указывали?
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    | ответов 2
    В том то и дело ни от турбо ни от быстроденег не было письма о передаче
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Вообще так обстоят дела!
    Для начала должнику следует дождаться от банка заказного письма, в котором он уведомляет о переуступке прав и новом кредиторе. Также должна быть приложена заверенная копия договора цессии. Затем следует убедиться, что новый кредитор включен в государственный реестр коллекторских организаций, опубликованный на сайте Федеральной службы судебных приставов. Коллекторское агентство также обязано иметь свой сайт, на котором, помимо прочего, должны быть контактные данные
  • 0
    Лена отвечает Вика86
    А я читала ,что они наоборот еще тихони,ну по сравнению с другими мфо
  • 0
    Вика86 отвечает Машуля
    Нет,  но и отзыв им не отправляла. У меня 22 мфо в просрочке,  год уже скоро будет. Отзывы отправляла не всем.
  • 0
    Ром
    У меня были Быстроденьги в просрочке десять дней! И представить нельзя, вообще тишина была! Ни звонка, ни смс с напоминанием! Может сумма была маленькая?
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    Значит завтра буду вставлять им!!! Задрали
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Нормальные они .Звонят говорят оплатить надо .Так 4 месяца а теперь в личном кабинете турбозайм весит продан финпротект .Звонила сказали что Сириус работает у ним вопросы ....а у Сириус нету информации пока.Продали 18 декабря
  • 0
    ирка отвечает Елена
    ну т не плати.трубки не бери.пару мес и продадут другим.
  • 0
    Вика86 отвечает Лена
    | ответов 2
    От сириус отменила СП в декабре,  по кредито 24 долг 16500, вчера письмо прислали на электронку акция оплати 10 000 тысяч. Это после отмены СП.
  • 0
    Dron отвечает Вика86
    | 1 ответ
    Каллам платить вообще не нужно ! Это как в бездну будет! Заплатите и потом ещё захотят
  • 0
    Жанночка
    | ответов 31
    Какое ещё заказное письмо? У вас У ВСЕХ указано в договоре, что уведомить можно иным способом указанном в договоре микрозайма. Те займы, что Быстроденьги передали в Финпротект по аутсорсингу, там один из стандартный способ уведомления перечислен - личный кабинет. При продаже - цессия, там уже да, письмо отправляют, только не заказное, где вы это прочитали вообще? Лол! Вам из Финпротект звонят только по агентскому договору (аутсорсинг)
    Начитались безграмотных форумов, а потом свой бред по телефону орете. Договор читайте :)
  • 0
    Жанночка отвечает Dron
    Что за бред ты высрал сейчас?)
  • 0
    Лена отвечает Жанночка
    | ответов 28
    Короче ,Жанет,с хера ли финпротект звонит!Им то что должны?? Пусть Турбик звонит ,с ними же договор а не с финпротектом,или пусть звонят калы ,но только перед этим пусть по месту регистрации пришлют заказное письмо о передачи прав требований!

Ответить на тему