финколлект
- Sem| ответов 2А где у них вообще отделения есть по стране? Как бы узнать? А то приехать грозятся завтра вещи выносить...
- Кирилл отвечает SemТак приготовь))) пару штопаных носков, ну и вещи , которые выкинуть надо уже, пусть себе забирают)))
А кроме шуток, никто кроме приставов не вправе приходить и описывать имущество и то только по решению суда.
Все остальные идут в пеший эротический тур - Sem| ответов 3А по территориальности? В каких городах они есть?
- Кирилл отвечает SemНе знаю, не интересовался, да вообщем не приезжает никто.
Ко мне другие год уже едут, всё никак, чай остыл, пирог засох, водка кончилась, а их всё нет. - ДенисДля того что бы узнать где сидят эти сборщики и обработчики сточных городских вод существуют два сайта где они оставляют свои данные и данные их руководства. Первое, волшебный сайт налог.ру в поисковик вгоняется ихний ЕГРЮЛ . Второе волшебный сайт находящийся в Германии где про них написано буквально все, называется www.upik.de. Все коллекторские агенства, банки, правительство рф ооо, ооо госдума, ооо полиция,суды,приставы, итд. Зарегестрированы там.
- КазакоффДа они тупые звонилки, их задача дергать вас по телефону всеми правдами и неправдами тоже. Мне они тоже названивали в свое время. Ну поднял трубку, ну ага угу, а можно и не разговаривать, ну и досвидос.
- Собянин отвечает SemНикто не приедет..тупые звонилки
- Собянин отвечает Sem| 1 ответСначала будут грозиться приехать..потом судебным приказом...потом..каждый день до 6 оплатить долг...и так каждый день...Хрень они..поверьте)
- Семен отвечает Собянинтакая же песня, потом правда уже начали давать всего 3 часа, а самое смешное что после моего разговора с ними буквально через минут 30, звонки на работу говорят что бы я им перезвонил
- Сергей| 1 ответбрал 5000 тысяч 22 Ноября 16 года.Сейчас 26 Марта 17 года,ни копейки не заплатил,так как стало нечем.Сначала передали Финколлекту,хотя письма приходили от МБА ФИНАНСЫ 3 письма присылали.На днях заходил в офис Быстроденьги узнать сумму долга,сказали,что я им ничего не должен платить и дали бумажку,где написано,что Финколлект передал меня в СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД.
Денег платить нечем,даже незнаю как быть и что дальше будет.... - РозаА отвечает СергейНа нет и суда нет. Не платите, раз нечем. Не общайтесь с ними вообще. Все ненужные звонки блокируйте. Если когда-нибудь ( в течении 3-х лет с последнего оплатного взноса) у Вас возникнут деньги, а вместе с ними и желание отдать их кредиторам, то сделаете это именно тогда. Но не советую, т.к. Вы и так их сытно покормили.
- Гугука| ответов 3Доброе утро всем!Мне сегодня пришло смс от Финколлекта (ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг, срок 24 часа.)Страшно.
- Эдди Веддер отвечает ГугукаСтрашно что? Это ущербные телефонные попрошайки из кАлл-центра в Ульяновске
- ЛЕНА| 1 ответМою подругу 52 года сегодня хоронят! Суицид.... Быстроденьги.... Брал ее сын алкаш с ее телефона, через интернет подруга была больна, не выдержала в записке .... Пусть процветают быстроденьги!!!
- маша отвечает ЛЕНАПипец.Соболезную.
Ответить на тему