• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Вообще сдурели за последние 20 минут 17 раз....
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Возможно на прозвон просто поставили.Я как то проверяла,пару раз отвечала в день,а потом с тех же номеров но с другими окончаниями просто пустые прозвоны были-снимала трубку а там тишина или сброс.
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    Надо их тоже на автодозвон поставить, хотя этим, наверное, все равно
  • 0
    j-Anya16
    Турбозайм проводит опрос, позвонили и говорят.. как вы оцените работу нашей компании, посоветуете друзьям?, дайте оценку от 0 до 9... я им дала оценку...)) все высказала, что думаю, аж полегчало 😂🙈
  • 0
    Татьяна
    Сброд в этом финколлекте. Могут только детей и пожилых людей пугать. И ущербные люди, которые свои комплексы нереализации срывают на должниках
  • 0
    иван
    Сегодня оплатил просрочку 20 дней. Сижу - перевожу. Звонит какой-то Артем с пидерастическим голосом из финколлекта и говорит: " Не оплатите. натурой рассчитаетесь". Они что, банду [***] наняли?
  • 0
    Юрий
    | ответов 2
    Я из Ульяновска. Да, есть в Финколлекте пара гомосексуалистов. Одного Артем зовут
  • 0
    Глафира отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Простите,а вы откуда знаете?)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый вечер
    Брала займ в езаем, долг вырос на столько , что я не смогла оплатить вовремя и меня передали мба финанс -коллекторам , от них сегодня на Почту пришло письмо с содержанием примерно таким : просим оплатить долг в течении 3х дней или дело оправдается в суд
    Я естественно не собираюсь переплачивать свой долг, тк он вырос в 3 раза почти уже

Скажите , на кого то реально подавали в суд ? Что будет дальше, если я не оплачу?
  • 0
    Лена отвечает Мария
    у меня более 3-х месяцев, не подали, а передали  другим коллекторам, те очень редко звонят
  • 0
    Леха отвечает Коконя
    Можно забить
  • 0
    Кот отвечает Анна
    Никуда они не подадут!!! Успокойтесь
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 18
    Всем привет! Писала отказ от взаимодействия с 3 лицами и на частоту звонков, послала почтой россии, прислали ответ что удовлетворили мое заявление. теперь звонят только мне 2 раза в неделю. У меня у них 2 долга Быстроденьги и Турбозайм. Так что пишите, финики точно соблюдают кол-во звонков после отказа
  • 0
    Наталья
    Мой долг финколлект продал сириус трейду в марте. Письма о передаче прав не было. Сегодня пришло вот такое смс : ООО «Долговое агентство «ДельтаМ» В связи с нарушением договорённости об оплате долга передООО «Сириус-трейд» (88007000255) начат этап принудительного взыскания. С Вами свяжутся в течении дня. 7 (499) 215 12 31. Как думаете, чего от них ожидать?
  • 0
    ольга отвечает ЕкатеринаА
    Добрый день Екатерина. А у вас просрочка большая? вы писали на юридический адрес?

Ответить на тему