Даже если и будете разговаривать,они все равно могут позвонить контактникам с фразой *не дозвонились до должника*.Все лето мне названивали как контактнику.
моим ни разу не звонили,странно..но я сразу предупредила,что там их будут слать далеко и надолго,видимо решили не испытывать судьбу)
0
Фота
Мне звонили месяца 2,после жалобы в фссп заткнулись,а в сентябре поодали примакам.Контактам звонили один раз,но я сама у себя контакт.На работу звонили,но я не работаю там очень давно
0
Ирка
За утро уже три раза звонили, жду что дальше будет😁
Какой тебе образец!? Заходишь на сайт, там раздел для обращений граждан и пишешь своими словами про их подвиги и распечатку звонков у оператора сотового возьми.
0
Мими
Там даже если месяц пройдет все равно каждый день звонят))) сегодня мне говорят типа мы на повороте к моему адресу я говорю не дома,отворот а дети дома наверное говорю нет. ..спрашивают кто откроет когда постучат говорю там кроме собаки никого нет, у вас собака спросили говорю да) ладно породу не спросили.. говорят ну давайте с вами позже встретимся,или у подъезда вас встретим я говорю хорошо я подумаю)))... надеюсь не доедут. ..сегодня наглый тип какой то звонил,как он со мной разговаривал так и я с ним
Ответить на тему