• 0
    Николай отвечает НАТКА
    | ответов 5
    Но по договору цессии, это же просто переуступка требования, правильно? то есть, теперь вы должны кому то ещё?
  • 0
    НАТКА отвечает Николай
    | ответов 4
    Теперь КЭФ должна, им надоест ещё кому нибудь продадут ...это уже не важно( я счас  с ними диалогов не веду, надоели.
  • 0
    Николай отвечает НАТКА
    | ответов 2
    Они тоже просто названивают и так же обещают выезды и прочее? В суд как я понимаю не идут?
  • 0
    НАТКА отвечает Николай
    | 1 ответ
    Нет! Коллекторы в суд не ходят, во всяком случае я не слышала что бы ходили. А так то да, все тоже самое.
  • 0
    Николай отвечает НАТКА
    Ясно. Спасибо за ответ и совет! Буду писать что происходит дальше.
    А Вам терпения и всех благ!
  • 0
    Татьяна отвечает НАТКА
    А со слон финанс как быть, хочу погасить в конце месяца, там сумма не большая, только утобар Татьянаан Татьянабтиновз Татьянатудуб Татьянаотч Татьянаилировог Татьянаи Татьянаилинозв
  • 0
    Татьяна
    Извините, программа тупит
  • 0
    Татьяна
    Звонили и сказали что будут звонить на работу, а у меня начальника нервная, что делать?
  • 0
    никитос
    | ответов 2
    Всем привет.тут по октивней.есть долг в мтс банке.отдали нсв по кокому договору чего не сообщили.сейчас звонили сказали мтс банк подает в суд.кто знает что дальше от мтс ждать или от этих нсв.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает никитос
    | 1 ответ
    Обычно ни в какой суд МТС банк не подает, за исключением новых потребкредитов. НСВ - это беспомощные телефонные кАллекторы, только звонят. В суд не подают и не приезжают
  • 0
    КИНХ отвечает Эдди Веддер
    НСВ были куплены ПКБ вроде как ,так что могут и начать ездить.
  • 0
    никитос
    Вроде как по агенскому меня отдали нсв но бумаг не было.и просрочка 180дней.сам мтс тогда говорил что будут в суд подовать но не подали а отдали.вот теперь не знаю как быть.ссумма то вроде не большая да и этих денег нет.опять звонила говорит три дня или фиксирую отказ.повесил трубку.кто что скажет.по этому поводу.
  • 0
    никитос
    | ответов 2
    Кредитная карта с 2014г.
  • 0
    Жубаша отвечает никитос
    | 1 ответ
    А сид не наступил еще?
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    Ничего себе, Вы окопались! И ещё боитесь? По-моему, это Вас должны бояться и быстренько привезти денюжку на дом, в серебристом чемоданчике!

Ответить на тему