• 0
    Девчонка отвечает Бизон
    С телефона заходила
  • 0
    Mary9 отвечает Ольга
    Не общаюсь, письма любят писать,  почтовый ящик полный
  • 0
    Mary9 отвечает Девчонка
    Ничего не делать, не общайтесь.
  • 0
    Светка
    Когда они уже отстанут, звонят уже с номера моего региона. Устала их в чс добавлять. Вот настойчивые жуки))))
  • 0
    Александр
    для новичков.так же попал в эту ж..у,типа был долг 64тр потом скидка была на 32, к оплате.щас письмо получил 85 к оплате.делайте выводы.никто не ездит,потому что по башке наполучались.больше года, жду пусть приедут.и вы не бойтесь что на форуме сказано,относится к ко всем.
  • 0
    Александр
    и еще ко вновь прибывшим новичкам,они мошеннки.мошенники на вас зарабатывают,вы на них,не платите.что с деньгами связано и где крутятся они-мошенничество.кто не согласен оспорте.
  • 0
    Александр
    для новичков,не платите!не продлвайте!не ссыте!
  • 0
    Александр
    для новичков!просрочили и [***] с этим.в суд грозяться подать,по статье мошенничество-они сами такие мошенники,их руководство об этом знает.не обращайте!внимание!где деьги-там нет правды.я в этом постоянно УБЕЖДАЮСЬ.
  • 0
    Александр
    я добавлю,пусть клан путина сдохнет,все его приближеннные ,родственнники.шайгу и т.д.чайка прокурор на крючке у них сидит.всех кого ставит пи..ор путин,все приближенные.
  • 0
    Александр
    для вас это новость?это так и есть,это правда!ДА!
  • 0
    Александр
    пусть не новостью будет.а новшестам.правильно поймите.
  • 0
    Александр
    ненавижу путина,ненавижу.и клан его.путин пи..ор который рисуетстся перед телевизором.кто изменит мое представление?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    всех родственниках подобрал Путана,куда не глянь все родственники.и губернаторы и т.д. до п..ра путина  такого НЕ БЫЛО!
  • 0
    КИС КИС отвечает Александр
    У Вас прям крик души какой-то))
  • 0
    КИС КИС
    | ответов 3
    а меня вот поставили в известность,что передают дело либо в суд,либо приставам,я толком не поняла.как узнать,подали ли они в суд?приставы как скоро придут?

Ответить на тему