Совкомбанк
- Андрей877 отвечает efwf232ff23Да, у Альфа-банка нет отказа от безакцепта. С любого счёта спишут в счёт долга, в том числе 100% зарплаты.
- Quest отвечает efwf232ff23Спасибо!
Почему отказали? Чем это мотивировали? По закону же можно отказаться от безакцептном списании или я что то не понимаю? - Алла отвечает ИринаВ любом отделение, они форму сами дают
- Ангелина| ответов 3Здрасьте друзья товарищи, сегодня Предложили платить по графику, в понедельник с ними суд. Я оплатила сегодня и пришла смс что все норм в графике. Че делать то теперь в суде? Как избежать ареста?
- Бывалый отвечает Ангелина| ответов 2
Принесите свою платежку. Так и говорите, что вошли в график гашения. Нарушенное право истца вами восстановлено. Просите в иске отказать.Quote:Че делать то теперь в суде? - Ангелина отвечает Бывалый| 1 ответПрям распечатать все смс сообщения и платежку? А я могу на суде прям написать заявление и отдать там же на заседании? Первый раз в таком положении
- efwf232ff23 отвечает Ангелинавыписку возьмите с банка - платежное поручение
- Ангелина| 1 ответПросто в личном кабинете это не отображается график там висит долг общая сумма и все
- Бывалый отвечает АнгелинаБерете выписку со счета и делаете для суда свой расчет задолженности..
- Дмитрий отвечает ЭлисВы путаете реструктуризацию и дополнительный график, который Вам сделали. Когда делается такой график, банк все равно получает решение суда, как гарантию того, что Вы не перестанете платить. СП не предъявляется, а хранится в банке.
- Олег| 1 ответВсем привет! Подскажите такой момент - долг совка был оплачен через приставов и ИП пристав закрыл в декабре 2020 года. Вчера выясняется (смс пришло), что в банке осталась часть долга (хотя сумма по ИП была сопоставима с задолженностью), по сумме примерная той, что оплачена в рамках ИП. Запросил инфу и в банке выдали бумажку о задолженности перед неким ООО "Специализированное финансовое общество социально-финансовая инфраструктура"... что это? Никто не сталкивался с этой конторой?
- Надежда| ответов 2Сделала перевод, с совкомбанка на сбербанк, раньше в течении дня приходили, отправила в понедельник, сегодня суббота, денег нет, говорят, что перевод до 10ти дней может идти, в чате мобильного банка, пишут 5ть дней и это максимум, сегодня брала распечатку, деньги ушли, ходили в сбер, там нет, и говорят последнее время, часто так, с совкомбанком
- гость отвечает Надежда| 1 ответПоэтому никаких дел с этим банком в далее Деньги найдутся Но нервы помотают Вам Сам вляпался по полной Поэтому для меня этого банка не существует более
- Дмитрий отвечает ОлегСкорее всего долг был просужен на часть долга. Эту часть Вы погасили через приставов. А вторая часть была продана в КА - СФО СФИ.
- Тоже гость отвечает гостьКак и знаков препинания?)
Ответить на тему