• 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Полтора года.....не первый раз предлагают выкупить, не перезваниваю, не хочется с ними общаться
  • 0
    Ольга
    Мне тоже с их ними звонилка и неприятно общаться,навязчивые советы дают то продай это продай,сегодня сказала не нуждаюсь в советах,
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Предложили выкупить долг за 30%....ааа, нет денег :-(
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вам самой или обязательно через цессию на другого человека?
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Через цессию
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну так может с родственником или хорошим знакомым договоритесь, что он 30% платит и выкупает ваш долг, а вы ему позже эти 30% отдадите, как только так сразу. Или слишком большая сумма?
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Да вот, голову "ломаю", к кому обратиться...30 тыс. (должна 100 тыс.)
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    У меня была карта совесть вышла на просрочку хотела оплатить эти мне штраф в пояли в итоге не стала ничего платить ждала суд, тут долг перешёл оказывается халве начинается треш с совкомбанка. В итоге сходили за СП отменила, даже месяц не прошёл пошли в суд. По совету приставов сходила в банк написала заявление на реструктуризацию долга, сказали сразу не одобрят. Но мне был нужен письменный отказ хоть как то аргументировать это все в суде. В итоге звонят с гор линии и говорят мы вам готовы предоставить рассрочку на погашении долга но это все на словах. Я им говорю заберите иск нет мы не будем, это будет наша гарантия что вы по расрочке закроете свой кредит. Вот сижу и не пойму в чем подвох. И стоит ли им поверить и начать платить?
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Просрочки больше 150 дней, за СП сходили. Я отменила. Сейчас предложили оплатить цессию, долг 66000, а цессия 45000. Просила платить в рассрочку - отказали. Если не оплачу, сразу в суд пойдут? Вообще с ними можно как-то договориться на рассрочку или реструктуризацию?
  • 0
    Алла отвечает Ирина
    | ответов 7
    Не нужно с ними говорить по телефону идите сначала в банк, пишите заявление на реструктуризацию долга, они заинтересованы в том, чтоб вы начали платить. Напишите в свободной форме заявление и ждите
    Звонка от них . И да, в суд идут сразу меньше месяца прошло с момента отмены СП .
  • 0
    Ирина отвечает Алла
    Спасибо
  • 0
    Ирина отвечает Алла
    | ответов 5
    Алла, подскажите, заявление как написать? Его примут в любом отделении банка?
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Вот тоже интересно. Отменила сп, который был от 18.01.2021г. На почте получила 29.01.21 , а отмену написала 7.02.2021. Через сколько ожидать иска... И как у них выкупить свой долг через 3 лицо, если предложат. С ними по телефону не разговариваю. Хотя наверно надо начинать
  • 0
    Алла отвечает Ася
    Аналогично, не нарадуюсь прям

Ответить на тему