В любом отделении совкомбанка. Прям так и говорите мне нужно написать заявление на реструктуризации задолженности. Зато даже потом в суде это будет аргументом, даже если вдруг откажут.
Они мне сегодня прислали смс, что зафиксировали согласие на цессию, просят документы третьего лица. Но я сотруднику не говорила, что согласна, сказала, что не знаю, смогу ли я найти деньги. Как думаете, могу я писать заявление или они его уже во внимание не примут?
0
Анна
| ответов 18
В сбер написано что наложено взыскание или арест на карту зарплатную.К приставам совок испол.лист не относил.Напрямую в банк отдал.С картой теперь все операции заблокированы.Можно ли как то снять арест с карты так как она зарплатная.Приставы не накладывали арест а всё напрямую через банк.Через несколько дней з/п боюсь что всё под ноль спишут.Подскажите если кто то знает
Значит у вас как то по другому. У меня надпись была действует взыскание или арест. Я тоже сначала пробовала 100 рублей положила и тут же перевела. Попробуйте с взыскателем договориться
Я пробую перевести,у меня запрашивает с какого счета,и открывает только счет кредитной карты.У вас при переводе давал выбрать счёт зарплатной карты на которой арест висит?
А я с нее только и пыталась перевести. Вторая карта у меня скрытая в сбербанк онлайн, а кредитная заблочена. У меня арест был на 2 картах, кроме кредитной и на 2 счетах.
У меня арест, тоже напрямую в банк СП отнесли, на днях зп была, сняли ровно половину (надеялась успеть перевести на другую карту...не посчастливилось). СП буду отменять с восстановлением сроков, вот думаю, а если зп в другой банк перевести, поможет? Хотя бы до отмены СП время потянуть.
Ответить на тему