• 0
    Ксю отвечает Ирина
    | ответов 5
    У меня тоже з/п завтра,вот думаю посчастливится ли мне.. Некоторые пишут что успевают перевести.У меня тоде сбер на подходе,к приставам для меня лучше.
  • 0
    Ольга
    Не упусти свой шанс ограбить банк законно. Напиши нам в Viber или в чате scb.im/hva. Тел.88001005989 ПАО Совкомбанк

Ребят, странная смс от них. Никто не знает что за фигня?
  • 0
    Ирина отвечает Ксю
    | ответов 4
    Ни пуха....многие пишут, что успевают. Мне совок цессию предлагает, вместо 100 тыс. 30 заплатить, но, по СП списали, отменю,  сделаю поворот, пусть возвращают, то , что списали, а там посмотрим.
  • 0
    Ксю отвечает Ирина
    Подскажите я кинула на карту100 пробую перевести,а мне пишет что нет доступных счетов для перевода.Даже не показывает карту на которой арест.Значит я не смогу сделать перевод как поступит з/п?
  • 0
    С отвечает Ирина
    | ответов 2
    То, что списали уже не вернут
  • 0
    Ирина отвечает С
    | 1 ответ
    После отмены и поворота, насколько я поняла, должны вернуть?!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Знающие, подскажите, пожалуйста...если отменить СП с восстановлением сроков, и, не знаю, как точно называется и порядок действий, но, насколько запомнила, поворот (буду ещё всё перечитывать), деньги ведь вернуть?
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    Это вообще [***]! Любые заявления пишите в 2х экземплярах и под роспись, или фотографируйте обязательно. Пусть ставят отметку, что принято. Они очень любят терять заявления и потом говорить, что вы ничего не писали нам. И все их предложения по телефону пусть предлагают вам в письменном виде, а то не докажите, что они что то предлагали. Сталкивался так. Такое ощущение, что это не банк, а мфо.Могут врать без зазрения совести. А в суд бегают и за 2000₽
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Они обязаны принять, если отказываются, пусть пишут вам письменный отказ. Это жулики, потом не докажите, что вы просили рестуорктизацию
  • 0
    С отвечает Ирина
    Конечно же нет, а с чего они вдруг вернут то деньги?? Если только больше взяли, чем должны...
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Спасибо большое, так и сбелаю
  • 0
    гостья
    | ответов 4
    Взяла кредит в совкомбанке  200000  Каждый месяц    платила по 10800  Через  6 месяцев  долг уменьшился на 1500р   Юристы говорят кабальная  сделка  Я на пенсии   Есть смыл  судиться с банком или там все проплачено    или через три четыре месца  когда   сумма  значительно поднимется   подать на банкротство  ?  Подскажите пожалуйста а то   нет  сейчас денег  на  юристов  Пока  просрочка небольшая  Что б не мучили сменила номер  телефона  Может кто что знает  о   кабальной сделке    взять 200  отдать 65  и долен 198  без  штрафов сейчас там уже  штрафы
  • 0
    Quq отвечает гостья
    | ответов 3
    Quote:
    Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b18017fbca5e62/
  • 0
    гостья отвечает Quq
    | ответов 2
    Спасибо  Вам огромное  А не подскажете  мне на них  в суд  подать  или  ждать  когда они подадут   На пенсии один  доход пенсия  Спасибо  за помощь
  • 0
    Quq отвечает гостья
    | 1 ответ
    У Вас нет оснований подавать на кредитора в суд. Он ведь перед Вами свои обязательства по договору выполнил.

Ответить на тему