У меня тоже з/п завтра,вот думаю посчастливится ли мне.. Некоторые пишут что успевают перевести.У меня тоде сбер на подходе,к приставам для меня лучше.
0
Ольга
Не упусти свой шанс ограбить банк законно. Напиши нам в Viber или в чате scb.im/hva. Тел.88001005989 ПАО Совкомбанк
Ребят, странная смс от них. Никто не знает что за фигня?
Ни пуха....многие пишут, что успевают. Мне совок цессию предлагает, вместо 100 тыс. 30 заплатить, но, по СП списали, отменю, сделаю поворот, пусть возвращают, то , что списали, а там посмотрим.
Подскажите я кинула на карту100 пробую перевести,а мне пишет что нет доступных счетов для перевода.Даже не показывает карту на которой арест.Значит я не смогу сделать перевод как поступит з/п?
После отмены и поворота, насколько я поняла, должны вернуть?!
0
Ирина
| 1 ответ
Знающие, подскажите, пожалуйста...если отменить СП с восстановлением сроков, и, не знаю, как точно называется и порядок действий, но, насколько запомнила, поворот (буду ещё всё перечитывать), деньги ведь вернуть?
Это вообще [***]! Любые заявления пишите в 2х экземплярах и под роспись, или фотографируйте обязательно. Пусть ставят отметку, что принято. Они очень любят терять заявления и потом говорить, что вы ничего не писали нам. И все их предложения по телефону пусть предлагают вам в письменном виде, а то не докажите, что они что то предлагали. Сталкивался так. Такое ощущение, что это не банк, а мфо.Могут врать без зазрения совести. А в суд бегают и за 2000₽
Взяла кредит в совкомбанке 200000 Каждый месяц платила по 10800 Через 6 месяцев долг уменьшился на 1500р Юристы говорят кабальная сделка Я на пенсии Есть смыл судиться с банком или там все проплачено или через три четыре месца когда сумма значительно поднимется подать на банкротство ? Подскажите пожалуйста а то нет сейчас денег на юристов Пока просрочка небольшая Что б не мучили сменила номер телефона Может кто что знает о кабальной сделке взять 200 отдать 65 и долен 198 без штрафов сейчас там уже штрафы
Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
Ответить на тему