• 0
    гостья отвечает Quq
    спасибо    Вам значит жду  суда
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Нет,это не банк,это сборище навязчивых Козлов, начали строчить в Вотсапе,мол,вы пропали,не отвечаете на звонки, дайте о себе знать или напишите хотя бы в чат, развод? Лишь бы вышла на связь?
  • 0
    галина отвечает Кристина
    Мне  было  69  звонков  в первый  день просрочки  На второой поставила  антиспам  Мтс 30 р в месяц  Тишина и покой    Вечером приходит  отчет из мтс    каждый вечер  по  49 -58   день 49  день 58  звонков  кажется  просто    тупо  поставлен автодозвон
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    Когда есть решение суда, можно попросить банк график составить.
  • 0
    Дмитрий отвечает Алла
    Решение суда, как гарантия. График делают, можно попросить его Вам распечатать. Нужен первоначальный взнос.
  • 0
    Дмитрий отвечает Галина
    Конечно начните. Вам сообщат сумму, как правило всегда сразу называют самый минимум, так что смысла торговаться нет. Соберете деньги и выкупите с хорошим дисконтом. Сейчас все банки предлставляют хорошие дисконты
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    Заявление на реструктуризации могут одобрить только на досудебной стадии. Если есть решение суда 100% отказ. Списанные деньги никто не вернет,  т.к. они были перечислены по решению суда, когда СП ещё не был отменен.
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    У меня вопрос, что можно поделать. Есть ипотека и кредитная карта(которая уже в просрочке и был суд). Всегда перечисляли деньги на счет ипотеки и гасили ежемесячный платеж, но теперь банк начал перечислять  деньги, приходящие на ипотечный счет,  на счет кредкарты ссылаясь на пункт в договоре потребительского кредита о безакцепном списании средств, в пользу кредитной карты, тем самым не давая гасить ипотечный кредит. То есть создают еще одну проблему по ипотечному кредиту и начисляя штрафные санкции. Писать жалобу в ЦБ, подавать суд по защите прав потребителей?
    Что поделать в такой ситуации? Что бы перечисленные деньги в первую очередь шли на гашение ежемесячного платежа по ипотеке.
  • 0
    Владимир
    Где можно посмотреть на пример об отзыве безакцептное списания. Поможет ли это, если подать в банк заявление?
  • 0
    Юрий
    | ответов 2
    Подскажите, кредит банк даёт с плохой ки?
  • 0
    C отвечает Юрий
    Насколько знаю у Совкома есть кредиты мелкие для восстановления ки. Там по 3-10 тыс.  дают, но условия точно не знаю
  • 0
    гость отвечает Юрий
    Они вам предложат  кредитного доктора  Это просто   деньги на ветер  Не  соглашайтесь на кредитного доктор  это потерянные  деньги вы     заплатите за доктора а потом вам  скажут банк  в кредите отказал  без объяснения    и вы выкинули деньги   ростовщикам  просто так
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Оплачивала кредит ,иногда с небольшым. Но есть все чеки и переводы  ,в прошлом месяце оплатила все нормально,в этом не получилось и тех поддержка пишет что дело передано в суд ,ожидайте решение  суда ,поэтому оплата не проходит. Что делать ?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Куда интересно я все это время деньги переводила
  • 0
    гость отвечает Татьяна
    У  меня  три недели  долг первые дни  звонили сейчас  молчат  До этого все оплаты  были вовремя          Как  здесь пишут они  идут в суд через два  три  месяца    не внесения  платежа  Короче  только  ждать  По идее вначале судебный приказ  на  штрафы  и пени   Но  пока  они не большие  еще  Им же надо  навариться

Ответить на тему