• 0
    Наталья
    Скорее бы их всех обонкротили
  • 0
    Донченко Виктор Анатольевич
    | 1 ответ
    Я приобрёл автомобиль шевроле собальт, он оказался в залоге совкомбанка. Суд вынес решение в пользу банка. После суда со стороны банка небыло произведено никаких действий по поводу конфискации. Если в течении недели не заберёте авто, я сдам его на утилизацию, это связано с переездом.
  • 0
    Quote:
    Я приобрёл автомобиль шевроле собальт, он оказался в залоге совкомбанка. Суд вынес решение в пользу банка. После суда со стороны банка небыло произведено никаких действий по поводу конфискации. Если в течении недели не заберёте авто, я сдам его на утилизацию, это связано с переездом.
    Если вы обращаетесь к Банку, то здесь это делать бесполезно. Лучше зайдите на Банки.ру и там напишите.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Говнявый банк. Платила во время, задержала на один день. Выставили штраф, отказалась оплатить его. Так начали звонить третьим лицам разыскивать из за 500 рублей. А ведь не имели права. Я платила . Так что думайте где брать и в каких банках. Могут дестить похуже МФО
  • 0
    миле отвечает Мила
    | ответов 3
    А я понять ничего не могу  8  апреля два месяца не плачу   Денег нет  Жду СП  Полное  молчание  Две недели телефон срывали и замолчали   Пришло письмо с претензией Ждем  что  дальше будет
  • 0
    С отвечает миле
    | ответов 2
    На 90 день просрочки расторжение договора и выставление полной суммы, на 180 день направляют в суд. Сроки +/- 2 недели.
  • 0
    для с отвечает С
    Спасибо    Значит   ждем с п   А  потом        разбирательство в суде
  • 0
    Alex 812 отвечает С
    прямо такой точной хронометрии день в день конечно не соблюдают, все индивидуально, одно дело ИМЕЮТ ПРАВО-это да
  • 0
    для  с
    Долг  2 месяца  Дала им телефоны  двух сыновей  Две недели    достали звонками   И  тишина  Правда сынам звонят    Один   их послал   в пешее  И вот  сегодня  звонят второму  сыну  и сказали того  который послал их матом занесли в черный  список  совка    Вот такие   они обидчивые  А мне  должнице  так и не  звонят
  • 0
    теперь
    | 1 ответ
    совок  замучается   долги восточного  выбивать
  • 0
    это отвечает теперь
    точно
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Пожалуйста подскажите, есть суд. приказ, договорилась с банком о графике, 8 месяцев оплачивала во время, сейчас смогу внести платёж чуть позже, дней на 5,что будет если нарушить новый график сразу приставам отдадут или 5 дней не страшно?
  • 0
    Quest
    Вот что делать с этим банком? Был суд по карте халва, суд прошел и теперь начали переводить деньги со счета ипотеки, так же совкоме. По карте халва уже давно просрочка, теперь и за ипотеку не дают платить.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ася
    | 1 ответ
    Позвоните на горячую линию и уточните, насколько это критично.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Я , [удалено] Ольга Геннадьевна являюсь многодетной матерью. Обращаюсь к Вам , как с последней надеждой, помогите пожалуйста, это не честно и не справедливо , как отнеслись к нам !
    Проживающая по адресу г.Москва , [удалено].  Квартиру мне передала моя бабушка по наследству в 1990  г.
     В квартире прописаны мои дети ( три дочери , одной из них 16лет ) и мои три внучки от старших детей .
    Квартира малогабаритная всего 46 кв.м. Единственное жильё в Москве !
      02.11.2018 году я взяла ипотечный кредит в Совкомбанке под залог квартиры 16% годовых .  Выдали мне деньги только 13.11.2018 г.
    Квартиру оценили в 7,9 млн. Сотрудники Совкомбанка.
        Договор составили таким образом , что первые два месяца оплата должна была быть по 118000 руб. далее с 04.02.2019 по 73550 р .
      03.12.18г. Мы не успели оплатить, тк в Москве нет круглосуточных банкоматов на оплату кредита. Мой муж после ночной смены ждал открытия до 10-00 утра .  Ранее я позвонила на горячую линию узнать , что делать если в 22-00 нет банкоматов на оплату , мне оператор ответил , что можно положить утром .
        Спустя три месяца мне поступил звонок , звонок от сотрудника совкомбанка , сообщив о том , что у меня задолженность 27000 руб . В этот же день мы оплатили эту сумму .
       Через неделю поступил ещё один звонок , что должна уже 90000 руб .
       В мае месяце, мне уже звонили с угрозой , что квартиру выставляют на торги и то, что вся моя семья останется без жилья и будет жить где угодно ...
       В августе месяце уже оповестили о том, что подают в суд .
      Мы оплатили услуги юриста , но юрист не посчитал нужным защищать мои права . И до февраля месяца утверждала , что она выиграла суд , а оказалось она мошенницей !!
    В феврале месяце мы наняли ещё одного адвоката , которая так же не стала защищать наши права , но взяла деньги в полном объёме и пообещала хороший результат.
    Итог один , адвокат занёс меня везде в чёрный список .
    Суд проигран .
       В январе 2020 года после очередной оплаты мне поступил звонок от юриста из совкомбанка 89653608352 девушка по прежнему угрожала и разговаривала в грубой форме . Был разговор , что от квартиры уже ничего не осталось и ваша процентная ставка 28% каждый день начисляется .
       Ранее как оказалось Совкомбанк продал мой кредит в "АБК Инвест " , но извещение мне не приходило .
      Я платила ежемесячно 73550 руб . Как и ранее на счёт , в банк.Решение суда не понятно мне , так как права Совкомбанка и АБК Инвест завышены ! Я не отказываюсь выплатить кредит , который мне выдал Совкомбанк. Но «АБК Инвест» начисляют штрафы и пения , подгоняю под стоимость квартиры . Я пыталась договориться , чтобы продать квартиру и расплатиться за кредит , но узнала , что уже долг 8.000.000 рублей , а стоимость квартиры на рынке жилья 13.000.000-15.000.000, но я не могу продать за такую стоимость квартиру , потому что выставлены кабальные условия . В итоге Квартира продаётся за 10.500.000 рублей , банку я должна 9.000.000 + проценты с продажи + услуги риэлтера, и таким образом я и вся моя семья , а в точности мой несовершеннолетний ребёнок , и мои внучки , остаются без жилья .
    Очень просим вашей помощи , помогите разобраться в ситуации , как такое возможно , что из за нескольких часов задержки , вся семья остаётся без жилья . Я не отказываюсь , вернуть банку кредит , я вместе с мужем выплачивала кредит , до всей этой ситуации, в марте 2020 года муж получил инфаркт , и я одна содержу семью , на данный момент муж по состоянию здоровья не может работать . Очень прошу Вашей помощи , помогите пожалуйста! Обратите внимание, что я , мои дети и внучки остаются на улице !!!

Ответить на тему