Названивают каждый день,сил нет уже,что говорить уже незнаю,спрашивает сумму зарплаты,адрес уточняет,всякую [***],мне вробще сказали,чтоб я не общалась с ними прка не предоставят доказательство,что это они,письмо якобы должно прийти по почте
Будьте проще, говорите, что вас уволили( благодаря стараниям их) друзья от вас отвернулись по тем же причинам, жилье вы там только зарегистрированы, сейчас снимаете, но к концу месяца освобождаете( опятт же благодаря их стараниям). Когдм теперь найдете работу неизвестно и возьмут ли вас вообще с таким багажом))) начнут про мошеничесиао исправительные работы, говорите, что от оплаты не откащываетесь, наработы согласны лишь бы выплатить долг. Ставьте их в тупик, там же сидят обиженные жизнью людишки, которых с обычной жизни все чмырят и козлят, а тут они типа короли))) они после такого общения бесится начинают, трубки кидсют, они вам каждый день и вы им каждый день одно и тоже)))) а потом каа надоест антиаоллектор вам в помощь😊
0
Ольга23
И там самог главное они периодически будут втыкать фразу "я фиксирую отказ от оплаты". Вы ее отлавливайте и отвечайте " я не отказываюсь оплатить долг , но чуть позже, так как сейчас фин положение оставляет делать лучшего. Не хотите ждать идите в суд" ну или типа такого ответа.
Скажите, могут они с карты деньги списать, или нет?
0
Валерий
Мне сказали будет проверка счёта,что это значит
0
.
Прислали, что по долгу назначен коллектор? Чего ожидать?
0
Наталия
После просрочек передают Финпротект
0
Лина
Подскажите, что можно вернуть по турбам, или ссылку дайте, где есть инфа об этом.Спасибо
0
Гала
Здравствуйте , подскажите как часто будут пытаться списывать с карты ... сегодня пытались в 9 утра и 19, это у них разовая акция или постоянная ?? Карту я конечно перевыпущу
Мне звонят и постоянно уточняют адрес где я живу ,работаю ли я,муж с вами проживает,еще есть кредиты и как я справляюсь с ними,еле выдержала,не прслать их
Ответить на тему