• 0
    Софья
    | ответов 5
    Названивают каждый день,сил нет уже,что говорить уже незнаю,спрашивает сумму зарплаты,адрес уточняет,всякую [***],мне вробще сказали,чтоб я не общалась с ними прка не предоставят доказательство,что это они,письмо якобы должно прийти по почте
  • 0
    Ольга23 отвечает Софья
    | ответов 2
    Будьте проще, говорите, что вас уволили( благодаря стараниям их) друзья от вас отвернулись по тем же причинам, жилье вы там только зарегистрированы, сейчас снимаете, но к концу месяца освобождаете( опятт же благодаря их стараниям). Когдм теперь найдете работу неизвестно и возьмут ли вас вообще с таким багажом))) начнут про мошеничесиао  исправительные работы, говорите, что от оплаты не откащываетесь, наработы согласны лишь бы выплатить долг. Ставьте их в тупик, там же сидят обиженные жизнью людишки, которых с обычной жизни все чмырят и козлят, а тут они типа короли))) они после такого общения бесится начинают, трубки кидсют, они вам каждый день и вы им каждый день одно и тоже)))) а потом каа надоест антиаоллектор вам в помощь😊
  • 0
    Ольга23
    И там самог главное они периодически будут втыкать фразу "я фиксирую отказ от оплаты". Вы ее отлавливайте и отвечайте " я не отказываюсь оплатить долг , но чуть позже, так как сейчас фин положение оставляет делать лучшего. Не хотите ждать идите в суд" ну или типа такого ответа.
  • 0
    Жорик отвечает Софья
    | 1 ответ
    Ск у Вас тело? И ск просрочка , что долбят так
  • 0
    Софья отвечает Жорик
    Тело 6 т,должна была 31 августа отдать,набижало почти 9,денег нет,вот и долбят ,как наступил 19 день и попёрли
  • 0
    Софья отвечает Ольга23
    Попробую делать так🤣
  • 0
    Софья отвечает Ольга23
    Скажу им,Я Бомжиха
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Скажите, могут они с карты деньги списать, или нет?
  • 0
    Валерий
    Мне сказали будет проверка счёта,что это значит
  • 0
    .
    Прислали, что по долгу назначен коллектор? Чего ожидать?
  • 0
    Наталия
    После просрочек передают Финпротект
  • 0
    Лина
    Подскажите, что можно вернуть по турбам, или ссылку дайте, где есть инфа об этом.Спасибо
  • 0
    Гала
    Здравствуйте , подскажите как часто будут пытаться списывать с карты ... сегодня пытались в 9 утра и 19, это у них разовая акция или постоянная ?? Карту я конечно перевыпущу
  • 0
    Гала отвечает Нина
    Могут , перевыпускайте карту
  • 0
    Кира
    Мне звонят и постоянно уточняют  адрес где я живу ,работаю ли я,муж с вами проживает,еще есть кредиты и как я справляюсь с ними,еле выдержала,не прслать их

Ответить на тему