• 0
    Арина отвечает Quq
    | ответов 3
    Не дело, а просто материал проверки, какое может быть дело, меня ещё даже не опросили.. При опросе скажу всё как надо, чек приложу о частичной оплате и всё
  • 0
    Арина отвечает Quq
    Есть фото самого заявления, если интересно
  • 0
    Quq отвечает Арина
    | ответов 2
    Вот вот.
    Только факт частичной оплаты не влияет на возможность возбудить или нет дело.
    Не нежен он для квалификации.
    Это так, к слову.
    Состав будет, если были предоставлены ложные данные или поддельные документы.
  • 0
    Арина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Здесь согласна, но большая редкость возбуждения угловного дела по займам, но и такие случаи, к сожалению, бывают..
    Ложных данных я не давала, всё по факту, за это мне переживать нечего
  • 0
    Регина
    | 1 ответ
    На сестру тоже написали заявление по 159.Участковый приходил.Долг под 40 тыс.На днях 11000 платеж внесла,обещали не писать,а сами уже накатали ...
  • 0
    Ирина отвечает Регина
    До этого тоже в этой ветке читала, что они стали заявления писать. Через сколько просрочки на сестру написали?
  • 0
    Алина
    Ребята, всем должникам прив😂🖐🏻😎
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Есть те, у кого сейчас относительно свежая просрочка в турбозайме больше четырёх месяцев, на кого не писали заявление? Читаю ветку и опасаюсь приближения 120 дней просрочки.
  • 0
    А. отвечает Арина
    Подскажите, пожалуйста, а сам турбозайм Вас как то уведомлял, что заявление написано?
  • 0
    Ирина
    ., ООО МКК Турбозайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты долга.Погасите задолженность. Тел.88007700668, чат: https://wa.me/79626340463
    Сегодня пришло такое сообщение, надеялась не дойдёт до этого
  • 0
    Анна отвечает Арина
    | ответов 13
    Что за бред вы пишите. Какие опера))) вы бы ещё написали у прокурора
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 12
    Мне сегодня от них смс пришло, что направили заявление в полицию. Так надеялась, что меня это не коснётся. Так что может эта девушка не врёт.
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    | ответов 8
    А сколько на просрочке находитесь?? Может, они по новым только пишут
  • 0
    Ирина отвечает Виктория
    | ответов 7
    23.11 будет ровно 4 месяца. Я в августе ещё читала в этой ветке, что к четырём месяцам писать начинают.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 6
    А вы вносили какие нибудь платежи?

Ответить на тему