• 0
    Лариса отвечает Юля
    Да
  • 0
    Дарья
    Ребята. подскажите пожалуйста за судебным приказом центрофинанс идут через какой суд?
  • 0
    Екатерина2
    | 1 ответ
    Контактникам до сих пор звонят, хоть уже и нельзя. Пишите жалобы, чтобы скорее это все прекратилось. Маме звонила, я в этот момент была с ней, взяла, сказала- пишу жалобу, они осели
  • 0
    Григорий отвечает Екатерина2
    Вот [***], вместо того чтобы долги возвращать 😖мы жалобы пишем, ахах ахах
  • 0
    Юля
    Ребят, они лимит повышают? И проверяют ли КИ перед принятием решения по повторным заявкам?
  • 0
    Лена отвечает Марсель
    [***] на воротник им сначало положу,а улице после будут мести
  • 0
    Оля1
    Подскажите пожалуйста они окружение беспокоят?  Ищут номера?
  • 0
    Олег
    Если погасить займ в лк до слушания в третейском суде, что будет с иском?
  • 0
    Иван
    Брал займы пару лет назад, в общей сложности 100 тысяч, не один не отдал. И не отдам) Люди поступайте так же и не бойтесь ни кого. Всем добра)
  • 0
    Бабуля
    | ответов 6
    Добрый день, подскажите, приходила какое то смс про третейский суд, сейчас еще пришла смс со ссылкой на рассмотрение дел, где вообще с десяток людей еще описано. Это правда? Они так решают дела? Типа теперь пойдут в суд за СП? И не является ли нарушением закона о распространении личной информации этот документ, где прописаны мой адрес, паспортные данные и также данные других людей. Там есть раздел о законности такого документа, но это же МФО.. что это за хрень вообще такая.. Платить какому-то третейскому суду..
  • 0
    Р отвечает Бабуля
    Мне тоже пришло , я чота не понимаю почему в свободном доступе выложили паспортные данные и вообще все данные людей ??
  • 0
    Р отвечает Бабуля
    | ответов 4
    В полицию заявление !
  • 0
    Бабуля отвечает Р
    | ответов 3
    Да капец, я не давала никаких согласий, ничего не подписывала, как они там пишут. Чушь несусветная. Но я не понимаю, что дальше то них по плану.. сразу иск или только СП?
  • 0
    Аня отвечает Бабуля
    | 1 ответ
    Дальше будет СП, и все
  • 0
    Р отвечает Бабуля
    Дело не в согласии , они в принципе не могут паспортные данные выставлять в свободный доступ

Ответить на тему