• 0
    Р отвечает Аня
    Там полностью вся информация , паспорт , полный адрес , бери и делай с этой инфой что хочешь
  • 0
    Мэри
    Мне тоже также пришло сообщением. До этого приходило тоже письмо, что будет разбирательство. И там было указано что я поставила цифровую подпись в апреле. Естественно, в это время я вообще не заходила на их сайт. Не понятно, что делать
  • 0
    Р
    Короче судя по всему надо паспорт менять , займы прекрасно выдают по этим данным без фото
  • 0
    Бабуля
    Совсем ё%нулись. твари
  • 0
    Р
    | ответов 2
    Надо в полицию писать , это опасно так все оставить что так данные гуляют не пойми где
  • 0
    Мэри
    | ответов 9
    Никто с этим не сталкивался получается? Это решение уже не отменить?
  • 0
    Бабуля отвечает Р
    | 1 ответ
    Я думаю, тут надо куда-то в другое место. Полиция вряд ли этим будет заниматься.. Только время потратишь на громадные отчеты под их запись. В прокуратуру может..
  • 0
    Р отвечает Бабуля
    Для начала в полицию , чтоб зафиксировали что с этого момента ты своему паспорту не хозяин в случае чего
  • 0
    Р отвечает Мэри
    | ответов 8
    Почему вас парит решение, а не сама картина происходящего
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте.  Пришло исковое решение третейского суда в виде СМС сообщения,  в этом решение список должников и с какого взыскать. Как можно отменить решение? Куда писать заявление, на какую почту скидывать? Искали  контакты мирового судьи: Мартьянова Дениса Анатольевича, нигде не нашли.  Просто отдадут дело приставам в итоге. Все как-то не официально.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Если будет от них СП, то через сколько? И как его отменить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
  • 0
    Мэри отвечает Р
    | ответов 7
    Сама картина тоже парит..... Думаю, что с этим делать. Но идти в полицию и прокуратуру нет желания. Буду писать сначала в Центрофинанс. Дальше посмотрим, что делать...
  • 0
    Р отвечает Мэри
    | ответов 6
    Смысл им писать ? Чтоб они предложили опалить ? Они закон нарушили о персональных данных
  • 0
    Мэри отвечает Р
    | ответов 4
    Вы что делать планируете? Куда обращаться?

Ответить на тему