Центрофинанс долг
- Бывалый отвечает Светлана
Яподстоломржунемогу)) Еще что сочините?Quote:он приехал, пошел и оплатил все с процентами больше 10-ти тысач, принес квитанцию в суд, но дело уже так как было заведено, ему присудили 6 месяцев носить браслет и домашний режим... - Светлана отвечает Я!Это правда... Сама сталкивалась...
- СветланеМюнхаузен в восторге
- Мария| 1 ответПодскажите пожалуйста, заявление в полицию пишут?
- А)| ответов 5Прислали письмо из суда с заявлением на выдачу исполнительного листа по решению третейского суда. Третейский суд был в феврале, о разбирательстве ничего не знала, ничего ни от кого не приходило. Можно как-то отменить эту выдачу? Или аппеляцию какую подать?
Что можно сделать, подскажите, товарищи! - Рипли отвечает А)В ветке Бывалого есть информация по этому вопросу, только не помню на какой странице, он там даже ссылку давал
- Юля| 1 ответНикто не знает, если погасить досрочно, они лимит повысят?
- ЛучикВ районном суде им отказали в выдачи ИЛ третейского суда.
- Бывалый отвечает А)| ответов 2
Возражения подать. Есть судебная практика с отказом в выдаче СП Центрфинансу с его продажным третейским судьей.Quote:Можно как-то отменить эту выдачу? - А) отвечает Бывалый| 1 ответЯ отправила ходатайство о приостановлении производства, не знаю, правильно или нет. Но хоть что-то. Подскажите, пожалуйста, где поискать, как с ними бороться.
И если суд удовлетворил из заявление на выдачу ИЛ, то это уже конечная остановка? Или всё-таки есть надежда повоевать?
Это вообще для меня темный лес. Еле разобралась с мировыми и рай судом. Теперь бы это освоить - Бывалый отвечает А)
5. Определение суда о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда или об отказе в выдаче такого исполнительного листа может быть обжаловано в суд кассационной инстанции в порядке и в сроки, которые установлены настоящим Кодексом.Quote:И если суд удовлетворил из заявление на выдачу ИЛ, то это уже конечная остановка?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 3d06604e7fcd5f/ - Юра отвечает Леля| 1 ответНа меня написали в полицию, свердловская обл. , участковый сказал что через уголовный розыск дело пройдет и скорее всего его не возбудят.
- Оля отвечает ЮраБлин хватит чесать? Уголовка за что ,за займ? Или взятие займа по чужим данным?
- Ольга отвечает А)У меня была такая же ситуация в точности. Узнала о решении третейского суда только тогда, когда они обратились уже за выдачей исполнительного листа. Решение арбитра, на тот момент, давно вступило в силу. Восстанавливать сроки, и заниматься обжалованием его в суд кассационной инстанции я не стала. Писала возражение на выдачу исп. листа, ссылаясь на 426 ГПК Рф (так как я не была должным образом уведомлена о третейском разбирательстве, о месте и времени заседания трет.суда). Прилагайте детализацию по своему номеру телефона за необх.период. Нужно доказать, что вас действительно не уведомляли. Удачи Вам!
- Анна отвечает МарияМеня сегодня тоже пугали что будут собирать мои документы с суд и в полицию, просрочка у меня 9 дней. Говорю подождите немного, задерживают зп, а она мне нет ждать не будем сегодня последний день. Как я знаю в суд они могут подать вроде через 90 дней если не платить
Ответить на тему