• 0
    Кот отвечает Глафира
    | ответов 2
    Что то вроде этого
  • 0
    Должник777 отвечает Кот
    Ахаххах. Уважаемый Кот, это развод. Даже и не думайте связываться с теми людьми, которые вам это предложили.
  • 0
    Bellochka отвечает Кот
    да.... везде где просят предоплату за что либо, все развод ..... Мошенники.... а то нам блин больше некуда денег вложить ))))))
  • 0
    Глафира отвечает Кот
    Мне раз 5 точно такие предложения делали))И на e-mail от разных "работодателей" один и тот же текс))Я прикалывалась,якобы да,да и в конце - переведите нам денег за подтверждение вашего яндекс кошелька или за страховку что мы вам деньги доверяем.Очень наивный вы видимо)При поиске денег через интернет не попадитесь там на развод никакой,их множество.Еще предлагают взять кредит за откат или кредит у инвесторов,при этом тоже сперва просят перевести им денег!
  • 0
    Кот
    Спасибо за информацию. А как веббанкир с должниками работает?
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Просто я столько перерыл уже. Нашел рефенансирование. РФ и они меня послали. И по займам и по кредитам
  • 0
    Глафира отвечает Кот
    Понимаю.В связи с этим и разводил много.Не ввязывайтесь не во что дальше.Нет возможности платить в мфо не платите,куда вы из кожи вон лезете что на разводил и мошенников выходите
  • 0
    Кот
    | ответов 2
    Вот текст сообщения которое мне отправил этот человек:Начну нашу беседу из далека, у нас была крупная компания и сейчас мы подали обращение в суд, для признания нас банкротами. Средств более 85 миллионов,
    я подал объявления специально для маскировки ибо администрация заблокирует подобного рода объявления,
    сейчас мы с коллегами ищем сотрудников для обналичивания средств компании, что входит в задачу?
    - Принимать от нас переводы на электронный счет в банке, выводить на карты,снимать их в банкоматах
    и отправлять нашу часть на моих людей в Германию переводом WESTERN UNION,
    ваш процент будет на первый раз 30% от суммы (оплата после каждого перевода),
    в неделю через вас будет проходить более 300-600 тысяч рублей(все зависит от вашей оперативности и желания работать), ежедневный заработок около 150 000 рублей.(Переводы
    делаем в рублях, первый 150 000 рублей).
    Если вам интересно и вы готовы зарабатывать, то продолжаем диалог.
    (Без предоплат и Без комиссий) в этом нет ничего противозаконного,т.к решение суда ещё не вступило в законную силу и мы, соответственно имеем полное право распоряжаться своими средствами в интересах компании.
  • 0
    Должник777 отвечает Кот
    Вы немного включите мозг. Люди пашут месяцами на своих работах и получают 20-30 000 рублей. А тут вы сделали какой-то перевод и заработали в день 150 000 рублей? Этот развод и рассчитан на каких-то отчаявшихся лохов, которые ищут способ легко заработать. Но, легко не бывает, это стоит понять. Тем более в интернете, где кругом один развод.
  • 0
    Кот
    Спасибо за ответы.
  • 0
    Глафира отвечает Кот
    Да да.Такой же текст получала и я.Прекращайте! Ну ради интереса и прикола  можете согласиться и увидите ответ "Переведите нам денег для подтверждения вашего яндекс кошелька/страховки"
  • 0
    КатеринаК отвечает Алекс
    Вот и у меня 30000. Сумма дошла до 65000 и остановилась. Если платить хоть по немногу, все равно будет расти до 65000. Поэтому, говорят закрыть всё сразу(
  • 0
    j-Anya16
    Думала, что забыли про меня, но спустя неделю очнулись. Звонили спрашивали, что с долгом..Говорю так вы же обещали продать мой долг, вот жду договор от нового кредитора, когда пришлют...А мне в ответ, вам лично его привезут, а не пришлют и трубку бросили. Пообщаться со мной не захотели( Магнитные бури сегодня похоже, все трубки бросают и общаться не желают(
  • 0
    наталья
    | ответов 20
    брала у  пайпсов деньги.  Не отдаю уже  7 месяцев.  [***] на на них положила. Эти неадекваты меня позорили, обещали приехать, звонили,  кошмарили, уроды.  Я их посылала, потом внесла в черный список. Но на днях они [***]@нулись. Я была шокирована их наглостью!! приехали какие то хачи, долбили в дверь,  сказали,Что от них.  А долг только в пайпсе у меня! звонили соседям эти уроды.  было очень страшно. боялась выйти из квартиры. Муж вечером сказал,что стены в подьезде изрисованы про мои долги. Перед дверью лежала куча дерьма...[***]. теперь страшно жить.  как пережить, не знаю.. они озверели, мрази
  • 0
    Лена1 отвечает наталья
    | ответов 19
    вы из какого города?

Ответить на тему