Мне тоже звонили сегодня прошу реестру не дают, нету такого говорят, дали время до 17.05 потом передадут коллекторам, и сумма с 23 до 43 вырастит сказали, почему так выростает и как действуют каллы? Просрочка дней 30 с лишним
Вы отвечаете?? Разговаривают вежливо, но достают контакта больше,чем меня! Вот и думаю,через какое время в суд передадут,сумма большая,вполне вероятно. А письма Вам были от них?
0
Алекс
| ответов 3
Уже год просрочки . Ни слуху ни духу.... Никому не звонят. Молчат.
Разговариваю, но только разговор короткий. Я им про доки, а они мне про долг. А если у меня нет настроя общаться, то все заканчивается на др. Писем не было ни разу. Только звонки, а иногда и псевдозвонки. Пишут на электронку одно и тоже. Что можно ожидать от дерева? Само дерево в судах не замечены, да и пейпиэс тоже.
Всем привет, вопрос конечно не по теме но как я понял вы хорошо знаете законы. Так вот. Один человек мне предложил заработок. Его компания подала на бонкротсво на счетах окололо 18мил$. Он мне предлогает заняться переводами этих денег на разные счета в разные загран города. Что меня ждёт за это со стороны закона?
Просто сам являюсь должником в эти гребанные МФО. Сегодня новая просрочка в веббанкир. Хочу выплатить но нет возможности. Возможно этот вариант заработка мне поможет
Это такая распространенная разводиловка)))))Сказали что будете зарабатывать 50-300 руб. в неделю тупо переводя деньги по картам? А дальше вам скажут зарегистрировать яндекс или любой другой виртуальный кошелек и чтобы его подтвердить вам нужно перевести на такой же кошелек - счет который вам пришлют 3-6 тыс. руб.И до свидули))))И нашли такое предложение в каких нибудь объявлениях "одолжу денег" ?
0
Кот
| 1 ответ
Кок объяснил то мой заработок в день будет около 100000-140000
Ответить на тему