• 0
    Oльгa77 отвечает КатеринаК
    | ответов 4
    У меня звонят с осени прошлого года.
  • 0
    Эли
    Мне тоже звонили сегодня прошу реестру не дают, нету такого говорят, дали время до 17.05 потом передадут коллекторам, и сумма с 23 до 43 вырастит сказали, почему так выростает и как действуют каллы? Просрочка дней 30 с лишним
  • 0
    КатеринаК отвечает Oльгa77
    | ответов 3
    Вы отвечаете?? Разговаривают вежливо, но достают контакта больше,чем меня! Вот и думаю,через какое время в суд передадут,сумма большая,вполне вероятно. А письма Вам были от них?
  • 0
    Алекс
    | ответов 3
    Уже год просрочки . Ни слуху ни духу....
    Никому не звонят. Молчат.
  • 0
    | ответов 2
    Разговариваю, но только разговор короткий. Я им про доки, а они мне про долг. А если у меня нет настроя общаться, то все заканчивается на др.
    Писем не было ни разу. Только звонки, а иногда и псевдозвонки. Пишут на электронку одно и тоже.
    Что можно ожидать от дерева?
    Само дерево в судах не замечены, да и пейпиэс тоже.
  • 0
    КатеринаК отвечает Oльгa77
    | 1 ответ
    Получается, Вам Секвойя звонит с осени? !Достают контактов? Не пробивают доп. информацию?
  • 0
    КатеринаК отвечает Алекс
    | ответов 2
    Большой долг,если не секрет?
  • 0
    Алекс отвечает КатеринаК
    | 1 ответ
    Брал 30000 сейчас уже наверное много.....
  • 0
    Контактов не трогают. Ничего не ищут.
  • 0
    Кот
    | ответов 6
    Всем привет, вопрос конечно не по теме но как я понял вы хорошо знаете законы. Так вот. Один человек мне предложил заработок. Его компания подала на бонкротсво на счетах окололо 18мил$. Он мне предлогает заняться переводами этих денег на разные счета в разные загран города. Что меня ждёт за это со стороны закона?
  • 0
    Эли отвечает Кот
    А может нам будешь скидывать деньги? Хотяб по чуток))) выручилбы всех
  • 0
    Bellochka отвечает Кот
    Что то такое ощущение что развод какой то))))
  • 0
    Кот
    Просто сам являюсь должником в эти гребанные МФО. Сегодня новая просрочка в веббанкир. Хочу выплатить но нет возможности. Возможно этот вариант заработка мне поможет
  • 0
    Глафира отвечает Кот
    | ответов 3
    Это такая распространенная разводиловка)))))Сказали что будете зарабатывать   50-300 руб. в неделю тупо переводя деньги по картам? А дальше вам скажут зарегистрировать яндекс или любой другой виртуальный кошелек и чтобы его подтвердить вам нужно перевести на такой же кошелек - счет который вам пришлют 3-6 тыс. руб.И до свидули))))И нашли такое предложение в каких нибудь объявлениях "одолжу денег" ?
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Кок объяснил то мой заработок в день будет около 100000-140000

Ответить на тему