Ужас с pay ps
- Катя отвечает ЕкатеринаМне на 6 день такое пришло. Сегодня 12 день, тишина. Смски только присылают изредка
- АннаЗдравствуйте скажите пожалуйста звонят ли на работу? И можно ли им направить отзыв взаимодействия с третьими лицами на электронную почту
- Анна| ответов 2Завтра дата платежа. А платить нечем. Что будет не представляю. Боюсь очень
- Редька отвечает АннаБуит - заплотишь, забей
- Катя отвечает АннаПозвонят спросят когда платеж внесете. Потом просто задолбают смсками
- Екатерина| ответов 3Снова пугалка? Кому нибудь писали такие смс?
Уважаемый клиент, уведомляем Вас, что запланировано выездное взыскание по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru - Анна| ответов 2Ну подскажите пожалуйста как писать отзывы. На имя кампании или на имя директора. Просто немножко начинается паника не могу сообразить что и как делать.
- Татьянка отвечает Анна| 1 ответНа имя компании. Забейте в Яндексе, отзыв о взаимодействии с третьими лицами, образец. Там много будет, я скопировала, вставила в ворд и свои данные вставляла и отправляла.
- Татьянка отвечает ЕкатеринаПугалка
- Анна отвечает ТатьянкаСпасибо. Больше
- Анна| 1 ответЗаймер. Давал время оплатить до вчерашнего дня. Но не смогла. Сегодня пазвонили сказали до 6 вечера время вам оплатить. Будут ли звонить по родственникам и на работу?. Читала отзывы вроде все пишут что с ними можно договориться. Но у меня почему-то не получилось
- Редька отвечает АннаТемаж про пэйпс) но если у тя вопр по займеру - то звонят тока по указанному номеру в анкете
- Света| 1 ответПросрочка 2 недели написали чтобы оплатила сегодня или будет прлзвон из свободных источников по родным
Отзывы о взаимодействии Я о правила чтобы не звонили - Тьфуфилберт отвечает Светаэто еще что за свободные источники? С дуба, что ли рухнули?
- Павел| 1 ответДа прикол так и написали в открытую обзвон дополнительных контактов найденных в открытых источниках , ахаха открыто признались , жалоба уже пошла в фссп
Ответить на тему