"Уведомляем Вас, что 30.09.2022 состоится выездное взыскание по адресу Вашей регистрации. Для урегулирования вопроса Вам необходимо произвести оплату по Договору сегодня до 18-00." Прислали вчера, как думаете приеду?
Выездное взыскание... Ахах, карманы небось выворачивать будут. Не знаю где как, ко мне так и не приехали, видимо на самолёт денег не дали, а на поезде долго. Да и люди в поезде могут дать пи... ды за их шакальи дела. Не любит у нас народ [***]
0
Андрей
С калами с САВД кто нибудь сталкивался как они себя ведут?
0
Элина
| ответов 2
Завтра будет первый день просрочки, оплатить смогу после завтра . Что от них ожидать?
Ничего.. У меня было в общем 5 дней просрочки, позвонили на 3 день. Ответила, объяснила, попросила еще 2 дня. Отметку поставили, что проверка договора через 2 дня. Иногда когда я знаю, что не успею внести вовремя, сама им звоню, и прошу подождать пару тройку дней. Но это работает только с теми, кому вы реально готовы вернуть средства, а не кормить их завтраками пустыми.
Добрый день у меня от них кеф звонит, через сколько они пошли за сп?
0
Анастасия
Они мне рестру предложили, но так как у меня осталось 3000 долга выплатить, то я под нее не попадаю. Сама функция в личном кабинете появилась.
0
Яна
Брала 30000 в pay ps,плачу 10к в месяц , на 3ий день просрочки позвонили я попросила подождать пару дней до зп или внести пол суммы , сказали если не положу деньги ,то завтра обзвон контактов , пришло СМС что будут звонить и позвонили на работу бывшей начальнице, по телефону сказали если в течение часа 35к не внесу то приедут 9.10.22г коллекторы по адресу регистрации, на горячей линии сказали что можно внести как я обычно вношу по 10к в месяц, внесла платеж, теперь боюсь вдруг все таки приедут
0
Ирада
Здравствуйте, подскажите к кому нибудь приезжали они ?пришло смс 8 будте дома приедем ,правда приедут?платить всё равно не чем
Ответить на тему