• 0
    Кира
    | ответов 8
    "Уведомляем Вас, что 30.09.2022 состоится выездное взыскание по адресу Вашей регистрации. Для урегулирования вопроса Вам необходимо произвести оплату по Договору сегодня до 18-00." Прислали вчера, как думаете приеду?
  • 0
    Серега отвечает Кира
    | ответов 3
    Выездное взыскание... Ахах, карманы небось выворачивать будут. Не знаю где как, ко мне так и не приехали, видимо на самолёт денег не дали, а на поезде долго. Да и люди в поезде могут дать пи... ды за их шакальи дела. Не любит у нас народ [***]
  • 0
    Андрей
    С калами с САВД кто нибудь сталкивался как они себя ведут?
  • 0
    Элина
    | ответов 2
    Завтра будет первый день просрочки, оплатить смогу после завтра . Что от них ожидать?
  • 0
    Анастасия отвечает Элина
    | 1 ответ
    Ничего.. У меня было в общем 5 дней просрочки,  позвонили на 3 день. Ответила,  объяснила,  попросила еще 2 дня. Отметку поставили,  что проверка договора через 2 дня. Иногда когда я знаю,  что не успею внести вовремя,  сама им звоню, и прошу подождать пару тройку дней. Но это работает только с теми,  кому вы реально готовы вернуть средства,  а не кормить их завтраками пустыми.
  • 0
    Элина отвечает Анастасия
    Анастасия, спасибо вам)
  • 0
    Losharamikontara отвечает Она
    Они вам акцию поедложили в смс?
  • 0
    Катя отвечает Серега
    | ответов 2
    Мне тоже пришла смс сказали 7 приедут сидеть дома, я сказала во сколько приглашу участкового они мне сказали и соседей предупредить не забудь
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    Так че уж,  зовите самого ВВП,  у него  как раз ДР тут.. Скажите,  отметим все вместе😂. Весело и по-домашнему. Смешные  эти рay-сы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    смешно
  • 0
    Катя отвечает Кира
    В итоге к вам приезжали ?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Маша
    Добрый день у меня от них кеф звонит, через сколько они пошли за сп?
  • 0
    Анастасия
    Они мне рестру предложили, но так как у меня осталось 3000 долга выплатить, то я под нее не попадаю. Сама функция в личном кабинете появилась.
  • 0
    Яна
    Брала 30000 в pay ps,плачу 10к в месяц , на 3ий день просрочки позвонили я попросила подождать пару дней до зп или внести пол суммы , сказали если не положу деньги ,то завтра обзвон контактов , пришло СМС что будут звонить и позвонили на работу бывшей начальнице, по телефону сказали если в течение часа 35к не внесу то приедут 9.10.22г коллекторы по адресу регистрации, на горячей линии сказали что можно внести как я обычно вношу по 10к в месяц, внесла платеж, теперь боюсь вдруг все таки приедут
  • 0
    Ирада
    Здравствуйте, подскажите к кому нибудь приезжали они ?пришло смс 8 будте дома приедем ,правда приедут?платить всё равно не чем

Ответить на тему