• 0
    Лина отвечает oksana8
    У меня просрочка 26 дней
    Писали, что выездная группа готовиться
    В итоге никто не приехал
    Вот завтра если не оплачу на рефинансирование, то каллам передадут
  • 0
    +++
    | 1 ответ
    Просрочка у пэй пс 4ый день. Только что позвонила дама, сказала, что если не внесу платеж, с завтрашнего дня начнут проверку анкетной информации, звонить на работу, контактниками и т.д.
    На мое "я писала отказ от взаимодействия с третьими лицами", она сказала, что конфиденциальную информацию не будут разглашать, будут звонить, чтобы проверить анкетные данные, представятся МФО и будут задавать вопросы. Кому так звонили? Имеют ли они на это право?
  • 0
    Настя отвечает +++
    Пугают.
    Они не имеют права звонить вообще 3 лицам, ни по каким вопросам
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    с 16 года долг был 11т....забыл про него уже......неа данный момент арестовали зарплатную карту....буду платит 50%   сумма уже 28500
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    а как же истечения срока давности, с хрена ли через пять лет платить
  • 0
    Элеонора отвечает Ирина
    Судебный приказ не получали? Можно его отменить с восстановлением сроков. А если пойдут с иском, то заявите в суде об истечении срока исковой давности и ничего не придется платить
  • 0
    Vichka91
    Подскажите, кто такие МФИ Коллекшн, кто-то знает? Пэй пс им долг продал, а о них информации почти нет никакой
  • 0
    Алина
    Позвонили ,сказали типа в течении часа ,якобы курьер доставит посылку весом в 2 кг . Типа все опоачено. Это они так прикрываются ?
  • 0
    Татьяна86
    Добрый день!С 1.09 просрочка по займу, не внесла ежемесячный платёж. Сегодня позвонили, сказала что внесу точно 18 всю сумму, сказали ждать не будут, общайтесь с коллекторами, удачи. Так рано что-ли передают?Или это выпендрёж такой?
  • 0
    Лина
    Ржу, сказали что рефинансирование НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЛАТИТЬ ДО 2 ИНАЧЕ НЕДОСТУПНО БУДЕТ
    В итоге в лк оно еще висит до сих пор
    А просрочке 29 дней
    Они реально куку? И на какой день передают коллекторам то? Хочу их оплатить, чтобы платить по 6к
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Займ долгосрочный, просрочке  скоро будет месяц. Передадут по агентскому сразу или как они действуют?
  • 0
    Лина отвечает Маша
    Так у меня тоже так же
    Вон рефинансирование предложили. Но пока вроде никому не передали
    Да и звонят редко. Не приезжают они плюс
  • 0
    Сергей722
    Мне в свое время не предлагали рассрочку или списание, хотя я просил. В итоге продали айди, те пошли за сп и иском
  • 0
    +++
    звонили дважды
    один раз 3его числа на мобильный, сказали, что будут делать прозвон по анкете и работодателю
    второй раз 5го числа на мобильный, я не успела взять, сразу перезвонили на стационарный. Сказали тоже самое.
    Про мой отзыв даже слушать не хотят.
    Писала им через сайт жалобу, никакого ответа не получила. Анкетные данные (что оставляла при самом первом взятии займа) тоже не предоставляют (мне бы вообще посмотреть какие контакты я там оставляла)
  • 0
    oksana8
    | ответов 7
    Сеголня обещали приехать,  жду, к кому приезжали?

Ответить на тему