• 0
    Ольга77 отвечает 7Lora7
    До сентября прошлого года могла с уверенностью сказать, что есть. Но с осени мне пытаются доказать, что долг продан, а документов или иных доказательств предоставить не могут.
    В 2016 году через полгода просрочки появилось по агентскому дерево-секвоя, чуток поработало и слилось. Осенью прошлого года опять появилось и до сих пор на звонит и пишет с требовпниями вернуть долг.
  • 0
    Шенне
    | ответов 2
    Привет всем. Я вчера в займ подала заявку именно  в ПАЙПС . Они одобрили мне 10000т.руб и перевели мне на карту и сразу же сделали возврат денег.  Как это понять? Я до сих пор не получила от них ни копейки. Они говорят что перевели а я даже в банке была выписку мне напечатали. Как мне с ними быть? А если потом мне тоже звонить станут требовать от меня деньги?
  • 0
    Шенне
    Здравствуйте.  Я первый раз когда брала у них займ погасила. Вот второй только вчера подала заявку и не получила деньги но они одобрили и не перевели. Сегодня в полиции была заявку накатала на них.
  • 0
    Ольга77 отвечает Шенне
    Что в выписке? Именно, что они перевели и опять забрали?
  • 0
    Ольга77 отвечает Шенне
    Что теперь вопросы задавать, вы и так сделали, то что посчитали нужным?
  • 0
    Gala16
    | ответов 15
    Здравствуйте , прислали вот это сегодня...Долг выставлен на торги. ООО МФК "Займ Онлайн" 8(800)3332852 ... чего ожидать ? Кому продают??? Очень переживаю подскажите пожалуйста ....
  • 0
    Gala16
    Просрочка чуть больше месяца
  • 0
    bober отвечает Gala16
    | ответов 14
    Мне тоже прислали и ссылки на новостные ленты про коллекторов
  • 0
    Gala16 отвечает bober
    | ответов 13
    Мне ссылки не прислали , у вас давно просрочка ? Может кого то уже " продали " как от них себя ведут коллекторы?
  • 0
    bober отвечает Gala16
    | 1 ответ
    Просрочка 2 месяц, симку выкинул х.з.звонят наверно.мне
  • 0
    елена отвечает Gala16
    | ответов 10
    меня отдали через 2.5 месяца  честно не помню кому у меня их много. с ними не общаюсь узнаю всё по смс либо шлют письма по месту регистрации
  • 0
    Gala16 отвечает bober
    А на работу звонят и левые номера ищут ???письма пишут ?
  • 0
    Gala16 отвечает елена
    | ответов 9
    Что пишут , мне главное что  б родных не трогали и работу!!! Они не поймут !!(
  • 0
    bober отвечает Gala16
    | 1 ответ
    На работу позванивают, родственникам звонят правда х.з кто, у меня мфо более 20
  • 0
    R1 отвечает Gala16
    | ответов 6
    За 2 года от них только звонки по указанным номерам (все номера мои, естественно), левых не искали.
    Плюс письма слали, всё.

Ответить на тему