До сентября прошлого года могла с уверенностью сказать, что есть. Но с осени мне пытаются доказать, что долг продан, а документов или иных доказательств предоставить не могут. В 2016 году через полгода просрочки появилось по агентскому дерево-секвоя, чуток поработало и слилось. Осенью прошлого года опять появилось и до сих пор на звонит и пишет с требовпниями вернуть долг.
0
Шенне
| ответов 2
Привет всем. Я вчера в займ подала заявку именно в ПАЙПС . Они одобрили мне 10000т.руб и перевели мне на карту и сразу же сделали возврат денег. Как это понять? Я до сих пор не получила от них ни копейки. Они говорят что перевели а я даже в банке была выписку мне напечатали. Как мне с ними быть? А если потом мне тоже звонить станут требовать от меня деньги?
0
Шенне
Здравствуйте. Я первый раз когда брала у них займ погасила. Вот второй только вчера подала заявку и не получила деньги но они одобрили и не перевели. Сегодня в полиции была заявку накатала на них.
Что теперь вопросы задавать, вы и так сделали, то что посчитали нужным?
0
Gala16
| ответов 15
Здравствуйте , прислали вот это сегодня...Долг выставлен на торги. ООО МФК "Займ Онлайн" 8(800)3332852 ... чего ожидать ? Кому продают??? Очень переживаю подскажите пожалуйста ....
Ответить на тему