Ужас с pay ps
- Vera07Елена, с ними лучше не общаться совсем! Они только плохое скажут, с ними не договориться.
- КроПодскажите, отзыв по электронке принимают?
- Лисёнок Ди| 1 ответПросрочка 9 дней. Сегодня получила смс что в связи с длительной просрочкой по адресу регистрации будет направлено досудебное требование.
Серьезно что ли?))))) - Дарья отвечает Vera07Такая же ситуация, два платежа осталось. Не знаю, послать нахер или просить рассрочку?
- Daria отвечает Лисёнок ДиОни всем такое присылают) Мне вроде бы на 10 день такое прислали. В итоге ничего так и не пришло.
- Диана| 1 ответВсем привет,кажись это просто лохотрон.
Чтобы каждый из вас понимал,я брала займ на Pay p.s через приложение,идёт просочка 3 день,заплатить не могу уволили с работы...
Также,заходила на несколько сайтов где было написано"займ выдаётся с 21-65,где-то написано до 63 лет,при этом должна быть оф работа.
Но мало того что мне дали займ,хотя мне нет 21 года.
У меня нет оф работы.
Как понимать,подскажите пожалуйста,что делать в данной ситуации??? - Андрей877 отвечает ДианаQuote:Также,заходила на несколько сайтов где было написано"займ выдаётся с 21-65,где-то написано до 63 лет,при этом должна быть оф работа.
Но мало того что мне дали займ,хотя мне нет 21 года.
У меня нет оф работы.
А на сайте PayPS было написано, что выдают только с 21 и нужна оф работа? Да даже если написано. Если вы не предоставляли ложные данные при оформлении, не о чем волноваться. Кредитор самостоятельно проводит свою политику выдачи займов, самостоятельно определяет для себя риски.
Нет денег, не платите. - Алек| ответов 2Сегодня пришло
Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Для урегулирования вопроса Вам необходимо произвести оплату по Договору. 8(800)3332852 www.pay ps.ru - Фиалка отвечает Алек| 1 ответКуда пришло? Мне слали такие смс до отзыва о взаимодействии с третьими лицами
- Алек отвечает ФиалкаНа электронную почту. Просрочка 5 дней
- НикитаОни затрат третьим лицам если трубку не брать?
- ирина| ответов 2за 120 дней просрочки вообще не напрягали.даже не звонили ни разу. сумму брала 30 000. ни одного платежа не вносила. накрутили за это время % 39 000 плюс к долгу. на 128ой день прислали письмо на электронку с акцией - 30 000 отдаю и расходимся. меня устроило- восспользовалась.
- Vera07 отвечает ирина| 1 ответИрина, добрый день! И не передали никому даже? Тоже им должна. Два платежа , а платить нечем
- lis| ответов 4Скажите по поте россии пришло письмо пай пэс передали КЭФ те указали, что 29 с 9 до 13 и 30 с 14 до 18 приедут по месту регистрации, могут приехать или пгают???? Может кто подскажет как сделать либо переадресацию писем либо что б вообще не приходили, а самой с почты забирать????
- Ирина отвечает Vera07Да, кому то передавали. Звонили несколько раз всего, я даже не помню кто. А потом я им написала, что давайте договариваться, они в отказ. Ну а на 128 день прислали сами акцию
Ответить на тему