• 0
    Лика
    | ответов 7
    Здравствуйте, просрочка около  70 дней ,  отдали Эвересту ,тело 12, всего 20т долг
    Сначала разговаривала с ними, потом забила , недели две не снимаю . Скоро появиться возможность оплатить , но не всю сумму а хотя бы тело . Подскажите, могут ли они предоставить мне такую акцию ?
  • 0
    Лика отвечает Лика
    Посмотрела , долг 24т  общий
  • 0
    Марина_05 отвечает Лика
    | ответов 5
    Лучше подождать когда предложат акцию,а то вы  оплатите тело и потом на остаток будут % опять капать
  • 0
    ) отвечает Марина_05
    % будут начисляется не более, чем это предусмотрено по закону
  • 0
    Лика отвечает Марина_05
    | ответов 3
    Спасибо. А как лучше,отвечать на их звонки или нет? Отзыв 3х лиц писала только на электронку, будут звонить по другим контактам?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Лика
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами согласно 230230-ФЗ только заказным письмом почтой с уведомлением. В электронном виде юр.силы не имеет
  • 0
    Марина_05 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Я вообще не общалась, потом каллам бросали,с августа у меня просрочка,сейчас предложили акцию до 6 марта,планирую закрыть их и забыть раз и навсегда
  • 0
    Катька отвечает Марина_05
    А акцию предложили тело?
  • 0
    Бимба
    А они на обычную, не электронную почту присылали кому-нибудь письма?
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    А мне сейчас позвонили, распрашивали, потом сказали что завтра в выездной отдел отдадут, я говорю это как? Она бёдра запуталась, начала спрашивать с кем живу, есть ли маленькие дети, я говорю так пусть приезжают все сами увидят, она мне ну после 18 часов, я говорю так кто приедет, она- я не знаю мы по агентскому продадим, я говорю конечно, только меня официально не забудь уведомить, а то твои выездное агенство нахер пойдёт))) епть ну смешные пипец!!!!
  • 0
    Константин отвечает Макс
    | ответов 2
    17 мфо с просрочками больше 2 лет. Ни одного официального письма ни от кого. Чтобы заказным, с печатями, подписями живыми. Ни одного визита. Писем клоунского содержания - вагон и маленькая тележка.
    Вбросы что приезжают - только вбросы. Мб есть конечно единичные случаи - если наземное мфо с живыми договорами. Но у меня таких нет.
  • 0
    Timoshka отвечает Константин
    Мба финансы? Приезжают? Впервые слышу такое, делать им незер по всей России разьежать
  • 0
    Елена отвечает Константин
    А все же у папский есть в регионах, кто ездит? Сказали, продадим по агентством коллектором в вашем регионе
  • 0
    Боря
    Господа! А на какой день просрочки, звонить начинают?
  • 0
    Жиклёр
    Просрочки нет, названивает нсв, по телефону горячей линии футболят в отдел по работе с должникам, там мямлят и отсылают в кол центр. Мутатень какая-то

Ответить на тему