Здравствуйте, просрочка около 70 дней , отдали Эвересту ,тело 12, всего 20т долг Сначала разговаривала с ними, потом забила , недели две не снимаю . Скоро появиться возможность оплатить , но не всю сумму а хотя бы тело . Подскажите, могут ли они предоставить мне такую акцию ?
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами согласно 230230-ФЗ только заказным письмом почтой с уведомлением. В электронном виде юр.силы не имеет
А они на обычную, не электронную почту присылали кому-нибудь письма?
0
Макс
| ответов 3
А мне сейчас позвонили, распрашивали, потом сказали что завтра в выездной отдел отдадут, я говорю это как? Она бёдра запуталась, начала спрашивать с кем живу, есть ли маленькие дети, я говорю так пусть приезжают все сами увидят, она мне ну после 18 часов, я говорю так кто приедет, она- я не знаю мы по агентскому продадим, я говорю конечно, только меня официально не забудь уведомить, а то твои выездное агенство нахер пойдёт))) епть ну смешные пипец!!!!
17 мфо с просрочками больше 2 лет. Ни одного официального письма ни от кого. Чтобы заказным, с печатями, подписями живыми. Ни одного визита. Писем клоунского содержания - вагон и маленькая тележка. Вбросы что приезжают - только вбросы. Мб есть конечно единичные случаи - если наземное мфо с живыми договорами. Но у меня таких нет.
Ответить на тему