доброго времени суток. весь день звонят номера. интернет сказал коллекторы МБА. в личном кабинете должно как-то отражаться что коллекторам отдали?
0
ира
| ответов 3
Эти уроды из савд что-то на этой неделе вообще озверели. Каждый день звонили, причем разговор с ними был, по мин. 15-20их бред слушала, только из-за того что я их в суд посылала, они сказали, мы не пришли к договоренности, значит имеем право звонить чаще, в от всю неделю каждый день наяривают, сегодня уже матом накрыла их. [***]!!!
Так придурки и слово не дают вставить, тараторят, бояться наверное сбиться по своему скрипту. Просят пройти идентификацию типа дату рождения назовите, я говорю не буду незнакомым ничего говорить, тут же называют сами мою дату рождения и начинают тарахтеть свой бред. На мою просьбу пройти идентификацию с их стороны, назвать данные кто они и что они сразу мы ничего не должны и бросают трубку. Идиоты!!! Жалобу чтоли накатать на них... У кого эти отмороженные тоже в жизни появились или имеются? Чего вообще дальше ждать от них? В суд ходят?
Накатайте конечно ,увидите сразу изменения ,когда их штрафанут уродов
0
ира
| ответов 2
Да вроде пока на левые номера не звонили. Я обычно жалобу катаю, когда начинают левые номера искать и обзванивать по ним. Мне вот интересно, эти твари такие смелые все только по телефону, стоит накатать жалобу, сразу же перестают звонить, вообще пропадают, и на них столько жалоб катают и они продолжают нарушать 230фз. В чем смысл?
в ЛК зайдите , там напротив фразы Мой займ есть 5 иконок вот первая - мои документы , нажмите на нее, там будут всякие доки и там будут все уведомления по займам, а также всякие акции и т.д.
Ответить на тему