• 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Катя Н
    | ответов 3
    договоритесь о платежах по частям или оплате только основного долга с прощением %%
  • 0
    | ответов 2
    Бесполезно говорить. Чтобы проценты простили. Только целую сумму хотят. А я не буду 18к платить столько процентов ну на фиг. Кредитор выставляет требование. Я говорю ну поговорите с ним пусть простит они говорят это последнее требование. Ага последнее врут и не краснеет
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя Н
    | 1 ответ
    Через год предложили оплатить тело
  • 0
    Катя Н отвечает Кристина94
    Подожду ахахах
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Сегодня звонили из какой-то CREDEXPRESS по поводу долга, так понимаю paйpcы калам передали. Просрочка месяц. Требуют оплатить 10600 (брала 8) до 30.12 и начали ахинею нести про то, что на работу сообщат и вообще тараторят про законы, которые разрешают и на работу соваться, и домой. Что делать, денег нет? Может кто совет дельный даст
  • 0
    Должник отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если денег нет то какой совет вы хотите?? Ждите. Отдадут другим калам МБА или НСВ. Потом опять себе заберут. С пейпсами договориться невозможно практически. Ждать по максимуму и гасить тело долга как выше Кристина написала
  • 0
    Должник отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Домой не приедут а на работу могут позвонить если номер указывали . Если не указаывали то могут и не найти. У меня не нашли. Третий месяц просрок. Передали по агентскому в МБА. Разговаривают культурно. Жести не было
  • 0
    Катя отвечает Должник
    А я при оформлении галочку убрала,где было написано о третьих лицах,но мне кажется им по барабану
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Должник
    | 1 ответ
    Договориться можно всегда! Надо лишь проявить инициативу и сдерживать свое слово !
  • 0
    Да, г-н учитель. Спасибо,  г-н учитель.
  • 0
    Пётр
    | ответов 2
    Сегодня такое сообщение пришло (просрочка 8 дней):
    В связи с тем, что нам не удалось связаться с Вами по мобильному телефону, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852
    Чего ждать? Или пугалка, чтобы оплатил?
  • 0
    Виталий отвечает Пётр
    То же самое) Либо балабольство в небеса, либо письмишко по адресу регистрации придут. Пренебречь
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вобщем могу сказать так, эти CREDEXPRESS сказали заплатить пока сколько можно, оплатила 2600, сколько смогла, разговаривали нормально, но что-то желания оплачивать еще что-то пропало, т.к. и так с деньгами туго, а тут на Новый год, эти pay испортили все. Надо 3 шт  срочно и я не могу нигде их взять, везде отказывают. Кто-то может подумать, что я за счет МФО существую, нет, у меня как раз все начало укладываться в норму, но работать с конкретной зарплатой я буду после праздников, а сейчас что делать. Где взять 3?
  • 0
    Катерина986 отвечает Ольга
    ???? 2600 зачем отдали тогда?
  • 0
    Дарья отвечает Пётр
    Пугалка,просрочка не большая

Ответить на тему