• 0
    Лиличка отвечает Ольга*
    | ответов 6
    Ну сегодня вообще тишина была. В лк все без изменений. Пока буду ждать
  • 0
    Ольга* отвечает Лиличка
    | ответов 5
    У меня все тоже самое )
  • 0
    Лена отвечает Rr
    Приезжают по месту регистрации
  • 0
    Ева1 отвечает ккк
    Нет конечно никуда онлайн не ездят
  • 0
    Лиличка отвечает Ольга*
    Хорошо хоть перестали пытаться снять неснимаемое 😂 денег на карте нет вообще же
  • 0
    Лиличка отвечает Ольга*
    | ответов 2
    Ольна, Ну прислали письмо на электронку. Ваш договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания. Звонили, я не ответила, потом сразу письмо пришло. Буду ждать
    У вас как дела?
  • 0
    Лиличка отвечает Ольга*
    В лк при это никаких изменений нет
  • 0
    Александр
    Просрочка2 месяца трубку не беру 66 заблокированных номеров и видать у них они закончились пока не беспакоют
  • 0
    Я отвечает Payps
    | 1 ответ
    Уважаемые пайпсы на сайте пишете 1%,в договоре 2%.дозвониться до вас не возможно, на эл. Письма не отвечаете, как с вами взаимодействовать если вы морозитесь от людей, пишете законы а сами не по закону, чего же вы хотите от заемщиков, чтоб платили??
  • 0
    Jjj отвечает Лиличка
    | 1 ответ
    И как, приехали?
  • 0
    Лиличка отвечает Jjj
    Да пока вроде не было гостей.
    Написали вот:"Договорённости с сотрудниками компании не исполнены. Перезвоните для решения вопроса 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»"
    Звонить буду вряд ли, были бы деньги - платила бы. А так с меня даже взять нечего
  • 0
    Payps отвечает Я
    ВЫ плохо знаете законы, поэтому не стоит говорить что их кто-то нарушает. Звоните и дозвонитесь, пишите и получите ответ :)
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Прислали смс.Уточните во сколько будете дома.Организован выезд для решения вопроса долга!Приедут???
  • 0
    Ольга отвечает Ева1
    | ответов 2
    Домой приезжали?
  • 0
    Ольга* отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка ?

Ответить на тему