• 0
    Лапуля отвечает Маричок
    😀19 во паутина всех втянула
  • 0
    Маричок
    Ага, это точно 😬
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Сейчас позвонили  pay.p.s сказали, что бы ждали звонка в дверь. И скинули. Действительно ли приедут или нет???
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    ага, из-под земли появятся, как в сказке
  • 0
    Арина отвечает Я
    Никио  никуда  не  приедет. У  меня  просрочка  уже 8 месяцев. Только передают от  одной  помойки  к  другой,сначало НСВ,пото МБа,теперь опять НСВ. Достали  уже.
  • 0
    Ая
    | ответов 4
    Вчера звонили, орали, сказали, что звонок записывается и обязуетесь сегодня оплатить 10.000 или пакетом будет передан, он уже собран.
    куда передан?
    сначала просили закрыть весь долг, потом говорят 15, я говорю, что нет таких денег, максимум 3-5, они остановились на 10 и все.
    типо если завтра не оплатите, то будете ещё и потом штраф платить за ложные показания.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ая
    | ответов 3
    не слушайте вы этот бред-передадут скорее всего пустозвонам типа кэф, и то не факт
  • 0
    Ая отвечает Alex 812
    | ответов 2
    думаете?
    просто то, что типо записывается и за ложную информацию штраф
  • 0
    Alex 812 отвечает Ая
    ну могут сказать что и расстрел-вы поверите? а записывают пусть хоть у себя на лбу, эти записи никого не интересуют, в суд они с ними точно не пойдут, ибо с видеодоказательствами мура еще та, да суду это на ифиг не нужно
  • 0
    Наталия отвечает Ая
    Разговоры по телефону- юридическую силу не имеют,пугают.
  • 0
    Артем
    Просрочка 3 дня,звонили сказали что если через 2 дня не оплачу продадут коллекторам)
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Позвонили, сказали организован выезд по адресам. Приедут?
  • 0
    Лир отвечает .
    Сколько просрочка ?
  • 0
    .
    Больше 2 месяцев
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, отправила отзыв согласия Pay PS, но от них продолжает звонить на работу МБА, на возмущение об отзыве, говорят - это не наши проблемы, нам кредитор информацию об отзыве не присылал, с ними и разбирайтесь. В ответ на отзыв они прислали какую то отписку, но там нет слов мы приняли отзыв, если кто может подсказать, что значит их ответ и что делать, могу на электронику кинуть, а то сюда - много букв получится!

Ответить на тему