Никио никуда не приедет. У меня просрочка уже 8 месяцев. Только передают от одной помойки к другой,сначало НСВ,пото МБа,теперь опять НСВ. Достали уже.
0
Ая
| ответов 4
Вчера звонили, орали, сказали, что звонок записывается и обязуетесь сегодня оплатить 10.000 или пакетом будет передан, он уже собран. куда передан? сначала просили закрыть весь долг, потом говорят 15, я говорю, что нет таких денег, максимум 3-5, они остановились на 10 и все. типо если завтра не оплатите, то будете ещё и потом штраф платить за ложные показания.
ну могут сказать что и расстрел-вы поверите? а записывают пусть хоть у себя на лбу, эти записи никого не интересуют, в суд они с ними точно не пойдут, ибо с видеодоказательствами мура еще та, да суду это на ифиг не нужно
Здравствуйте, подскажите, отправила отзыв согласия Pay PS, но от них продолжает звонить на работу МБА, на возмущение об отзыве, говорят - это не наши проблемы, нам кредитор информацию об отзыве не присылал, с ними и разбирайтесь. В ответ на отзыв они прислали какую то отписку, но там нет слов мы приняли отзыв, если кто может подсказать, что значит их ответ и что делать, могу на электронику кинуть, а то сюда - много букв получится!
Ответить на тему