Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Андрон| ответов 4Ответ такой дали.Quote:Я обязуюсь согласно положению ст. 6 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» выдавать акцепт плательщика оператору по переводу денежных средств (банку или иному оператору), у которого я обслуживаюсь, на перевод денежных средств на основании требования получателя - ООО МФК «Мани Мен» - для целей погашения моей задолженности по договору займа. Я соглашаюсь с тем, что ООО МФК «Мани Мен» вправе списать денежные средства с моей банковской карты, которая была использована мною при получении займа или при погашении задолженности по займу; я соглашаюсь с тем, что после того, как денежные средства были успешно списаны с банковской карты в пользу погашения долга, данная операция не может быть мною оспорена.
на сколько я понимаю, речь не только о карте, которую вы указывали, но вообще обо всех счетах в банках..
только вот, как это они проворачивают? мне, честно говоря, не понятно - Андрон| ответов 2Так после блокировки и перевыпуска карт у них такое не получается,даже если только номер карты изменить.
- Андрон отвечает КИНХЗагвоздка в том что я не совершал платежей с этой карты в манимен.
- КИНХ отвечает Андрон| 1 ответВот реально хз.Нашёл вот вам с другого форума.И отвечала на вопрос этот "старожила старожил".Вы ответ прочитали?Quote:на сколько я понимаю, речь не только о карте, которую вы указывали, но вообще обо всех счетах в банках..
только вот, как это они проворачивают? мне, честно говоря, не понятно. - Андрон отвечает КИНХ| ответов 2Есть или нет с их стороны нарушение вот для меня вопрос)
- КИНХ отвечает Андрон| 1 ответНе могу вам ничего по этому поводу сказать.Чем смог помог.
- Андрон отвечает КИНХПрочитал. Но я понял что речь идёт о картах с которых производились платежи и на которые получают займ. У меня другая ситуация.
- Андрон отвечает КИНХСпасибо за помощь.
- Ася отвечает Андрон| ответов 12Но взял , моего не законного мужа номер,даже не понятно как ,даже о нем речь не идёт в анкете
Что делать в такой ситуации? - Андрон отвечает Ася| ответов 9Значит вы в других кредитах оставляли его данные. Вот они там и нашли его номер. Этим они не нарушают закон об обработке ваших персональных данных.
- татьяна23 отвечает Ася| 1 ответГде то засветили в других кредитах
- Ася отвечает Андрон| ответов 8Вы случайно не знаете, можно ли оплачивать по частям там по 500,1000 ?
- Ася отвечает татьяна23И как быть в такое ситуации?
- КИНХ отвечает Ася| ответов 7А смысл платить частями?Работать на проценты?Активируйте уж тогда реструктуризацию.
- Ася отвечает КИНХ| ответов 2А как его сделать ?
Ответить на тему