• 0
    КИНХ отвечает Андрон
    | ответов 4
    Ответ такой дали.

Quote:
       Я обязуюсь согласно положению ст. 6 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» выдавать акцепт плательщика оператору по переводу денежных средств (банку или иному оператору), у которого я обслуживаюсь, на перевод денежных средств на основании требования получателя - ООО МФК «Мани Мен»  - для целей погашения моей задолженности по договору займа. Я соглашаюсь с тем, что ООО МФК «Мани Мен» вправе списать денежные средства с моей банковской карты, которая была использована мною при получении займа или при погашении задолженности по займу; я соглашаюсь с тем, что после того, как денежные средства были успешно списаны с банковской карты в пользу погашения долга, данная операция не может быть мною оспорена.

на сколько я понимаю, речь не только о карте, которую вы указывали, но вообще обо всех счетах в банках..

только вот, как это они проворачивают? мне, честно говоря, не понятно
  • 0
    Андрон
    | ответов 2
    Так после блокировки и перевыпуска карт у них такое не получается,даже если только номер карты изменить.
  • 0
    Андрон отвечает КИНХ
    Загвоздка в том что я не совершал платежей с этой карты в манимен.
  • 0
    КИНХ отвечает Андрон
    | 1 ответ
    Вот реально хз.Нашёл вот вам с другого форума.И отвечала на вопрос этот "старожила старожил".Вы ответ прочитали?
    Quote:
       на сколько я понимаю, речь не только о карте, которую вы указывали, но вообще обо всех счетах в банках..

только вот, как это они проворачивают? мне, честно говоря, не понятно.
  • 0
    Андрон отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Есть или нет с их стороны нарушение вот для меня вопрос)
  • 0
    КИНХ отвечает Андрон
    | 1 ответ
    Не могу вам ничего по этому поводу сказать.Чем смог помог.
  • 0
    Андрон отвечает КИНХ
    Прочитал. Но я понял что речь идёт о картах с которых производились платежи и на которые получают займ. У меня другая ситуация.
  • 0
    Андрон отвечает КИНХ
    Спасибо за помощь.
  • 0
    Ася отвечает Андрон
    | ответов 12
    Но взял , моего не законного мужа номер,даже не понятно как ,даже о нем речь не идёт в анкете
    Что делать в такой ситуации?
  • 0
    Андрон отвечает Ася
    | ответов 9
    Значит вы в других кредитах оставляли его данные. Вот они там и нашли его номер. Этим они не нарушают закон об обработке ваших персональных данных.
  • 0
    татьяна23 отвечает Ася
    | 1 ответ
    Где то засветили в других кредитах
  • 0
    Ася отвечает Андрон
    | ответов 8
    Вы случайно не знаете, можно ли оплачивать по частям там по 500,1000 ?
  • 0
    Ася отвечает татьяна23
    И как быть в такое ситуации?
  • 0
    КИНХ отвечает Ася
    | ответов 7
    А смысл платить частями?Работать на проценты?Активируйте уж тогда реструктуризацию.
  • 0
    Ася отвечает КИНХ
    | ответов 2
    А как его сделать ?

Ответить на тему