Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Просто Боря отвечает АннаНе посчитайте за оскорбление. Вы им скажите, что подарили 150 самотыков, можно ли ими расплатиться с ними?)
- Просто БоряРебята! Это всего лишь долги, не берите всё близко к сердцу, жизнь продолжается дальше! А этих дегенератов (звонилок, каллов и т.п) со всех контор, где у вас есть займы - шлите в лес.
- ВикторияЗдравствуйте, подскажите пожалуйста
Просрочка 5 дней (не продлила ТК нету денег)
Брала 10 к + 3 к %
Всегда продлевала без просрочек
В личном кабинете написано "общая сумма выплат по договору 22800 р. "
Это что значит? Я смогу им написать чтоб пересчитали займ или потом когда уже будет больше просрочка тогда и писать??? - Маруся| ответов 2Прислали судебный приказ на 50 к
Я его отменила
Как думаете скажут так же платить или только тело ? - Дуся отвечает МарусяКакое тело? С иском пойдут в суд.
- Анна отвечает МарусяСколько у вас просрочка? У меня в этой мкк сумма долга большая, брала долгосрочный
- Елена| ответов 4Полсрочка 10 дней. Сейчас манимены звонили, говорят, если оплату от меня не увидят, на 15- й день передадут мой договор КА. Тут читала, что на 30- й день коллекторам передают. У них что-то поменялось? Вчера смски про выездные мероприятия и арест банковских карт разослали, сегодня позвонили с такой информацией.
- Елена отвечает Елена*просрочка
- Анна отвечает Елена| 1 ответУ меня сегодня 13 день просрочки, завтра по графику следующая сумма платежа, начнётся новая просрочка, про коллекторов мне ещё не говорили, один раз сказала им про закон, звонят редко, чаще робот, отзыв по электронке не принимают, отправила почтой только сегодня, будь что будет, просто не хочу, чтобы звонили на работу и беру трубку, слушаю их бредни типа займите денег у кого-нибудь
- Елена отвечает АннаУ меня так же, звонят я бы не сказала, что часто, робот по утрам названивает, пока полностью текст не вы слушаешь, так и будет перезванивать. Отзыв сразу почтой направила. Реструктуризацию дают только через 90 дней просрочки. Ну и смысл в ней? Накрутят по максимуму.
- Вика| ответов 3Просрочка со 2 числа до этого всегда продление было, звонит робот щас написали вот Есть основания полагать, что Вы уклоняетесь от оплаты просроченной задолженности не имея законных оснований. Долг должен быть оплачен! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
- Евгения отвечает ВикаВчера одно писали сегодня другое, мне такое же пришло
- Елена отвечает Вика| 1 ответМне тоже такая же смска сегодня пришла , про уклонение.
- Злостный| 1 ответИ мне пришли смс. Массовая рассылка.. Когда они начинают звонить третьим лицам? Просрочка 8 дней. Продления исчерпал
- Алексей| 1 ответПришло вот это,чего ждать ?
Пристав вправе произвести опись имущества в счет погашения просроченного долга перед ООО МФК "Мани Мен" в случае обращения в ФССП, инициирования судебного разбирательства и вынесения соответствующего решения. Тел. 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
Ответить на тему