Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает ВикаМне тоже только что пришло тоже самое. Займ просрочен с 04.11, до этого продлевала один раз. Вчера на горячую линию им писала о реструктуризации,ответили как и все ,что будет доступна на 91 день. Ну я им и ответила,значит буду ждать 91 день,что вы там накрутите. Ответили связаться с ними по просроченной задолженности. Вы не в курсе вообще скидки у них бывают и процесс реструктуризации какой он у них?
- Срочно| ответов 4Прислали только что такое сообщение, что делать?
У Вас 3 часа, чтобы оплатить задолженность! Списки на блокировку карт составлены. Также готовится выезд специалистов взыскания по адресу Вашего проживания. ООО МФК "Мани Мен" - Екатерина отвечает СрочноТоже самое прислали
- Георгий отвечает СрочноПугают, забей
- Вася отвечает СрочноОни походу всем такое написали
- ВладПоходу у них рассылка пошла. Или реально списки таки сделали😁
- МарьянаТоже такое смс пришло
Наврятли они ко всем приедут
У меня просрочка 4 дня
Должна 10 к + 3 к % до этого продлевала написано общая сумма выплат по договору 23 к
Решила не буду платить пусть в суд идут или ещё что то , уже дохрена выплатила и все блин должна нет чтоб сколько то списать - Людмила| ответов 2Здравствуйте Здравствуйте, повторный займ у них увеличивают лемит, интересно.
- Георгий отвечает Людмила| 1 ответДа, увеличение есть, даже значительное. Гасил досрочно 2 раза, на 3 раз дали 30.
- Влад| 1 ответНу что, заблокировалиткому нибудь карту? 😁
- Дарья93 отвечает ВладЯ ее сама заблокировала, так что они опоздали )))
- Rover| 1 ответДа уж, помню как поначалу я боялся всех этих пугалок про "выезд специалиста", "выездную бригаду" и прочее. Сейчас смешно даже. Ну вот если вдуматься - чем там пугать? Ну приедет этот "специалист" - и что он сделает? Поговорит с Вами, так же как и по телефону они говорят. А можете вообще дверь не открывать спокойно, если там неадекват какой-нибудь.
Если честно, я поначалу думал, что все эти МФО, путь даже из других городов, вполне могут нанимать всяких отбитых личностей в разных городах для того, чтобы они так вот ездили по квартирам и страх нагоняли. Но наверное правда не выгодно. Законными методами ничего не добьёшься, за жёсткие в тюрьму угодишь да и всё - Георгий отвечает RoverЗаконными они как раз могут добиться. Но их пугалки остались для тех, кто в них верит. Просто по закону они смогут взять с человека 250% той суммы, какую он взял, а она долго капает. Хотят побыстрее. Так же с того, кого взять хотят даже через суды могут не взять, т.к. есть банкротсво. Вот и душат морально неустойчивых.
- ВиталийМне пришло письмо ещё кроме смс что будет направлено судебным приставам и что издержки 7% ещё платить ну да я знаю как они работают я должен 21.300 брал 15.000 они сто лет будут с меня их получать через приставов так что я думаю это пугалки
- Людмила отвечает ГеоргийОни сами лимит выставляют? Или просто сумму какую надо запрашиваешь?!
Ответить на тему