• 0
    Вика
    | ответов 5
    Здравствуйте, просрочка со 2. 11.20.
    До этого продлевала займ, карты сделала перевыпуск, ведь не имеют права они блокировать карты? И не приезжают? Вот написали У Вас 3 часа, чтобы оплатить задолженность! Списки на блокировку карт составлены. Также готовится выезд специалистов взыскания по адресу Вашего проживания. ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи wa.me/79256589811
  • 0
    Евгения отвечает Вика
    Мне сейчас только что тоже самое пришло
  • 0
    1luna1 отвечает Вика
    И мне пришло, видимо что-то новенькое))
  • 0
    Анна
    И мне только что пришло
  • 0
    Ирина
    И мне тоже пришло только что
  • 0
    Георгий
    Точно такое же сообщение. Кто сталкивался?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    После смс мне позвонили, какая-то истеричка и сказала, что передадут коллекторам через несколько дней, а у меня сегодня день рождения, сказала возьмите свои подарки и закройте долг 🤭
  • 0
    Алексей
    Тоже пришло такое смс,значит просто обычная пугаловка
  • 0
    Георгий
    Ну они в любом случае не могут заблокировкть карту или счет. Только через СП. Так что в принципе боятся нечего. А про коллекторов манимэн вон сколько страниц расписано. Так что боятся их или нет - решать вам.
  • 0
    Елена отвечает Вика
    | 1 ответ
    Сейчас тоже получила такую смс. С карты, привязанной в личном кабинете постоянно пытаются списать разные суммы. Апо месту жительства выезжают?
  • 0
    Артур отвечает Елена
    Мне тоже пришло такое же смс) ага, вот собрались ща и выехали ко всем)))
  • 0
    1luna1 отвечает Анна
    Ну они советчики ещё те🤣 то займите, то подарками отдайте
  • 0
    Алена
    Если не дозвонились до контактного лица и меня, на работу сразу звонят или нет?
  • 0
    Анна
    Карту, которая была привязана я давно перевыпустила, а с других то точно они не могут списать, просрочек много и во избежание звонков другим лицам беру трубку и выслушиваю
  • 0
    линаа
    ребят манимен угрожают блокировкой карт и выездом (просрок две недели). правда это? или не бояться

Ответить на тему