Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вика| ответов 5Здравствуйте, просрочка со 2. 11.20.
До этого продлевала займ, карты сделала перевыпуск, ведь не имеют права они блокировать карты? И не приезжают? Вот написали У Вас 3 часа, чтобы оплатить задолженность! Списки на блокировку карт составлены. Также готовится выезд специалистов взыскания по адресу Вашего проживания. ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи wa.me/79256589811 - Евгения отвечает ВикаМне сейчас только что тоже самое пришло
- 1luna1 отвечает ВикаИ мне пришло, видимо что-то новенькое))
- АннаИ мне только что пришло
- ИринаИ мне тоже пришло только что
- ГеоргийТочно такое же сообщение. Кто сталкивался?
- Анна| ответов 2После смс мне позвонили, какая-то истеричка и сказала, что передадут коллекторам через несколько дней, а у меня сегодня день рождения, сказала возьмите свои подарки и закройте долг 🤭
- АлексейТоже пришло такое смс,значит просто обычная пугаловка
- ГеоргийНу они в любом случае не могут заблокировкть карту или счет. Только через СП. Так что в принципе боятся нечего. А про коллекторов манимэн вон сколько страниц расписано. Так что боятся их или нет - решать вам.
- Елена отвечает Вика| 1 ответСейчас тоже получила такую смс. С карты, привязанной в личном кабинете постоянно пытаются списать разные суммы. Апо месту жительства выезжают?
- Артур отвечает ЕленаМне тоже пришло такое же смс) ага, вот собрались ща и выехали ко всем)))
- 1luna1 отвечает АннаНу они советчики ещё те🤣 то займите, то подарками отдайте
- АленаЕсли не дозвонились до контактного лица и меня, на работу сразу звонят или нет?
- АннаКарту, которая была привязана я давно перевыпустила, а с других то точно они не могут списать, просрочек много и во избежание звонков другим лицам беру трубку и выслушиваю
- линааребят манимен угрожают блокировкой карт и выездом (просрок две недели). правда это? или не бояться
Ответить на тему