• 0
    Светлана отвечает Елена
    Такое же смс пришло
  • 0
    Светлана отвечает Злостный
    У меня третьему лицу уже на третий день позвонили,причём где номер взяли вообще непонятно
  • 0
    Юлия
    Скажите, а суд уменьшает проценты, если они накручивают по-максимуму? ли с 30 тыс придётся платить 75?
  • 0
    Дарья93 отвечает Елена
    У меня долг у них с начала сентября, с 9 ноября передали по агентскому  эвересту.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, как с этими чертями вести диалог? Звонят какие то не совсем вменяемые люди, угрозы кидают разными законами, требуют занять у кого нибудь деньги и вернуть долг. Игнорить звонки не хочу, чтобы не звонили 3тим лицам
  • 0
    Настя отвечает Влад
    Отказ от взаимодействия с 3 лицами им напишите и все
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Сегодня пишут что составлен список выездной группы по месту регистрации, пришло кому нибудь ещё?
  • 0
    Георгий отвечает Евгения
    Пока что нет, но это все еще пугалка
  • 0
    Я
    Отзыв соблюдают?
  • 0
    Просто Боря отвечает Алексей
    Ничего не ожидать, думают просто, что на очко присядите и заплатите. Сколько дней просрочен платёж?
  • 0
    🤷🏼‍♀️
    | ответов 4
    Скажите что будет просрочка 10 дней требуют оплатить сегодня
  • 0
    Евгения отвечает 🤷🏼‍♀️
    | ответов 3
    Они каждый день требуют оплатить, отзыв взаимодействия с 3 лицами отправляйте, в моем случае просрочка почти месяц звонят мне и маме, нашли где-то гады её телефон (
  • 0
    Михаил отвечает Евгения
    | ответов 2
    С какого дня начали звонить маме?
  • 0
    Анна
    На отзыв по электронке ответили отправляйте почтой, отправила ещё не получили, у меня указаны два моих телефона, поэтому звонят только мне, на работу не звонили, в анкете поменяла место работы, пусть ищут
  • 0
    Евгения отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Где-то с 5 дня, причём сначала говорили пусть свяжется с нами ваша дочь, а потом сказали ей что я должна им, озвучили сумму

Ответить на тему